Re: Курилка. Часть 45
Нюша, вы позволяете себе открытые оскорбления других людей, поэтому с вами дискутировать не хочу. Ни сейчас, ни впредь. За рецепт накануне Нового года - спасибо! К сожалению, так и не воспользовалась им...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про рецепт уже и не помню. И таки на вопрос ответьте - не виляйте. Зачем вы искажаете факты? С какой целью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне несколько непонятно это четкое разделение красной линией ровно на две части. Особенно среди коллег. Цитата:
|
Манго, вы пишете:
Цитата:
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды? Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это? Нормальные методы подчинения народа власти? Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм! |
Цитата:
|
да..уж...и кто мне сегодня сказал, что я загнула? :rage: нет...это уже запредельно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не замечали, что негатив льётся исключительно в ответ? В ответ на гнусные оскорбления в наш адрес, на тупую заносчивость самих украинцев, на обвинения в том, чего мы никогда не делали. В ответ на оскорбление памяти наших предков. Цитата:
|
Цитата:
очень уж просто открывается этот ларчик (то, что украинцы - я в том числе чувствуют себя некомфортно на этом сайте), поскольку те из них, кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский. Цитата:
Цитата:
А если говорить в общем - то мне бы хотелось, чтобы не только общечеловеческие нормы не имели границ, как писала выше Нюша, но также и профессиональные. Так что я буду продолжать верить в лучшее, и в то, что искусство не имеет границ. Всем спокойной ночи! |
Манго,
Цитата:
Это, тоже украинцы. И это Украина. Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают? Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и скажите, как к вам после этого относиться? Я в растерянности. Вы обвинили нас, что мы забанили, например, папмадур за её НЕ пророссийские взгляды. Я цитирую буквально её сообщение: Цитата:
За ложь и забанил. А теперь скажите, как я должен был поступить в ответ на циничную ложь и публичную клевету? Восхититься смелости этой дуры? |
Ё-моё! Даже здесь устроили укро-срачъ.. :(
Шиза косит братские народы.. |
http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Вот оно- лицо евроинтеграции. Вчера Евровидение выиграло. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru