Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

Ого 06.05.2014 16:16

Re: Курилка. Часть 44

А мне бы хотелось сейчас послушать Пашу из Одессы.

Кирилл Юдин 06.05.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504794)
спасибо за разъяснение,

Не за что. Я понимаю, что в подобных случаях, выгляжу не совсем адекватным. Так что объясняться иногда важно. Тем более, что враги используют это, выставляя меня недалёким ура-патриотом.

Кирилл Юдин 06.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504797)

Надеетесь услышать что-то новое? К сожалению, в Одессе подобных хватает. Мозги прополоскали людям просто великолепно. И трюк с ленточками отработал на пять.

автор 06.05.2014 16:24

А мне его хочется найти лично.мерзавца. аж тоскуют рук п прикладу....

Ого 06.05.2014 16:29

А Верховная Рада решила общеукраинский референдум не проводить. Дорого, говорят. Да и вообще ни к чему.

Кирилл Юдин 06.05.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504802)
Дорого, говорят. Да и вообще ни к чему.

Правильно! Зачем общеукраинский? Пусть проводят те, у кого на это средства есть. Полагаю войска теперь отведут от Востока. А то денег ведь даже на референдум нет, не то что на войсковые крупномасштабные операции.

Ого 06.05.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504803)
Полагаю войска теперь отведут от Востока. А то денег ведь даже на референдум нет, не то что на войсковые крупномасштабные операции.

Э нет, на военные операции деньги есть. Сегодня ВР заседала в закрытом режиме именно из-за того, что обсуждалось военное финансирование. Наверное, боялись народу сказать, сколько денег на армию идет. А что до референдума.... Так о референдуме и речи не было. Вопрос касался проведения опроса, который, разумеется, никакой юридической силы не имеет. На это действительно денег жалковато.

сэр Сергей 06.05.2014 16:47

Потрясающе то,что все, абсолютно все украинские власти за 23 года, независимо отполитической масти, как огня боялись референдумов и ни разу их не проводили, ни по какому вопросу.

Всякий раз, когда кто-то ставил вопрос о референдуме, сразу начинали кричать, что он не нужен, бесполезен, расколет страну и т.д.

владик 06.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504805)
Потрясающе то,что все, абсолютно все украинские власти за 23 года, независимо отполитической масти, как огня боялись референдумов и ни разу их не проводили, ни по какому вопросу.

Всякий раз, когда кто-то ставил вопрос о референдуме, сразу начинали кричать, что он не нужен, бесполезен, расколет страну и т.д.

Выходит, далеко не всем украинцам мозги промыли, раз боятся глас народа услышать.

амадина 06.05.2014 17:14

Я не в тему сейчас напишу. Но мне хочется об этом написать. У нас сейчас репетиция парада идет. Авиации пригнали всякой море. Стрижи, витязи, вертолеты, в т.ч. акула ми26. Раньше когда у нас и российская и украинская армии стояли, в Крыму из самолетов были только старикашки АН26 и БЕ12 и 2 вида вертолетов. И как-то заметной разницы между украинской армией и российской не наблюдалось. Не, понятно, что российская и одета получше и боеспособной техники побольше, но превосходство было где-то на ступеньку-две. Сейчас я своими глазами увидела, что там не на ступеньку две - целая пропасть! У нас первая репетиция 4 мая была. Многие испугались, подумали, война началась. Выглядело очень внушительно! Самолетов - видов 10, наверное, + 4 вида вертолетов. И не по одному, вертолетов вообще 12 штук сразу летело. Витязи и стрижи еще покрутились чутка.
И наблюдая этот парад я почувствовала себя защищенной. Мне стало спокойно и радостно за наш город и за Крым. А еще порадовалась, что мы Крымчане, так вовремя отсоединились от ненормальных, которые пришли к власти в Украине.

Д Озор 06.05.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504794)
В общем, меня там забанили, не понял за что.

Комменты на эхо трут здорово. Но, разве там банят? Давненько уже не дискутирую, просто ставлю диагноз.
Спорить, дискутировать нереально. Столько сконцентрированной ненависти к РФ на этом сайте, - диву даёшься. Подобное можно найти лишь в укроСМИ.

Натан 06.05.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 504808)
Но, разве там банят?

Меня сначала потёрли, потом профиль снесли.

владик 06.05.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504797)

Чего проще-то? Перечитайте старые посты - все, как под копирку... Только новые события вставьте, не забудьте.

Элина 06.05.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 504807)
А еще порадовалась, что мы Крымчане, так вовремя отсоединились от ненормальных, которые пришли к власти в Украине.

Да, повезло вам.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504798)
Я понимаю, что в подобных случаях, выгляжу не совсем адекватным. Так что объясняться иногда важно.

Вот я думаю найти и перечитать тот диалог про минные поля. Когда он шел, не вникала.

Новгор 06.05.2014 18:09

Тут люди высказываются за суд и смертную казнь фашистской украинской хунте:
http://izvestia.ru/news/570271#add_comment

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.