Re: Курилка. Часть 43
фиромаг, у тебя родня есть? ... А на Украине? А на Донбассе?
Вот у меня есть... двоюродных братьев и сестер полтора десятка по всей Украине разбросано (не считая теток и дядек). Бабка по матери вообще из Польши (дед с войны привез). Я вот русский, а Виталик из Житомера не то украинец не хохол до мозга костей (не пойму пол года не общаемся). И меня убивает тот факт, что 30 лет назад я с этим мальчишкой из одной тарелки вареники ел и под одним тулупом на сеновале спал, 25 лет назад с тем же парнем я спиной к спине дрался с татарами на сельских дискотеках за девчонку которую увели, 15-10 лет назад ко мне домой, как в бесплатный в отель, каждый сезон на несколько месяцев на заработки приезжал, ...а теперь меня не иначе как в прицел винтовки видеть не хочет... |
Цитата:
Цитата:
|
Вы простите за грубость и склонность к насилию как бы, нет такой склонности. Но! Я думаю, что против торпеды не попрешь. Идиот или дурак так или иначе в человеке будет спать и рано или поздно проснется. Поэтому всех этих нацистов и тварей надо просто ровнять. С землей. Земля все стерпит и защитит.
Этих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости. Им же на благо. Смерть все лучше, чем скитание по помойкам и кромешному холоду. А вообще мир иной идет, как говорит мой друг вегетарианец и защитник животных, который воюет со всем этим миром один на один практически, и которого обзывают и оскорбляют, а он бедолага тонкий как веточка и белый как снег воюет и не сдаетсяи говорит: сейчас трясет этот мир, а особенно тех, кто светел, нужно продержаться, потому что переход. И верите, он держится. И девушки с ним не боятся по улице ходить, хоть он и тонок и прозрачен. |
Цитата:
|
Нюша,
Когда быстрый ответ хотите отправить, то не до конца фрагмент выделяйте (хотя бы на один знак) и вылезет заветная надпись "цитировать". У меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметил одну особенность: появление Фиромага имеет привязку к фазам Луны.
Сегодня новолуние, всё сошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На истоке рек Замочил плохого Добрый человек Из гранатомета Шлеп его, козла Стало быть, добро-то Посильнее зла! |
Бегство Президента
|
Как вам такой поворот:
Тимошенко: Парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|