Re: Курилка. Часть 42
Новый крайне опасный химический реактив "Деградат нация". :)
Прочитал в комментарии: Цитата:
|
Это какой-то пи...дец!
И эти люди хотят управлять управляют страной. |
АлександрКу,
Цитата:
раз -ответ кричу два - как бы, мы с вами. просто, говорим, а не спорим. Причем, мы оба оказались правы - Янукович сдал власть и страна разваливается. Так? Так. При чем тут спор к разговору? Остальное - спор с Наташей Дубович. Так что, мы с вами не спорили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос украинцам, которые насмехались над его сообщениями (как впрочем и над моими тоже) и утверждали, что он наивный, а им виднее - они же на Украине. Такое было, да и сейчас ещё можно это услышать, хотя факты говорят сами за себя. |
Простите, конечно, но, начитавшись сообщений в Курилке, не могу отделаться от ощущения, что эта тема НЛО (неадекватное людское общение).
То все гуртом лают на инакомыслящих, то дружно обсуждают какие-то сопли про пиво. Иногда вообще диалоги, как из зоны для малолетних преступников. И все оптом за родину и против врагов - общие места и пустобрёх. А ведь пишут сообщения взрослые люди и, надеюсь, не под воздействием алкоголя и наркотиков. Вежливость, здравомыслие и логика зачастую здесь не присутствуют из-за ненадобности - понимают друг друга с полуслова в не понимании друг друга, как личностей. И мест в интернете, где бесконечно собачатся о политике, унижают друг друга и выливают негатив и собственные проблемы психики, и так много в инете. Стоит ли содержать подобную помойку на уважаемом ресурсе Сценарист.ру? Или всё дело в том, что я давно не пью и уже 5 лет, как не курю? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вообще, первый спор у меня с АлександромКу, помнится, возник от того, что он обращаясь ко мне, применил слово "украинцы" :) Цитата:
|
Новгор, к сообщениям в курилке рекомендуется относиться проще.
|
Цитата:
http://cs-cccp.ucoz.com/_ph/3/2/545201199.jpg Я просто запомнил что спорили мы с вами. И конечно, предлагая вернутся к записям начала кризиса на Украине я обращался ко всем. |
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Тогда создайте свой форум для кипятка и запаролируйте для особых любителей виртуальных выхлопов и грязи. Когда у меня стресс или плохое настроение - занимаюсь с гантелями, гирями, штангами или боксёрской грушей. Или наматываю круги по городу на велосипеде. Или покупаю килограммы конфет и фруктов, одеваюсь в костюм клоуна и дарю на улице прохожим. Но никогда не "выпускаю пар" с целью унизить, оскорбить ("оттоптаться на других") или показать своё сомнительное превосходство над чужим, даже не нравящимся мне суждением. Тем более, в виртуале. Цитата:
Я никого обидеть не желаю. Наоборот, прочитав всяку яку в Курилке - мне стало обидно, противно и стыдно. Я никого не желаю изменить или воспитать - боже упаси. Если общий ресурс весьма достойный, то Курилка - это просто место, которое необходимо либо вычистить и навести порядок, либо спрятать куда подальше, чтобы не позорило. Даже отвечать на подколки мне противно. Я всякого видел в жизни, но это не означает, что привык и мирюсь. Мои испорченные впечатление и настроение я, конечно, засуну себе в память, но неужели это я один такой вопрошающий? |
Цитата:
Такое ощущение, что цель - заставить украинцев поверить, что русские их презирают, насмехаются над ними и злорадствуют. Никак скрытая пятая колонна - усилить раздор между украинцами и русскими. Я, как видите. этим не занят. |
Меж тем, игрушки и шутки опасные. Украина в самом деле великая славянская страна. Если посмотреть без национализма на русских в России - без бурятов, якутов, эвенков, хакасов и других народов, то русских в России и на Украине чуть ли не поровну. (Лень лезть в статистику, навскидку говорю, по памяти).Русская Украина равна Русской России. Отдали её на растерзание. Натравите украинца на русского, русского на украинца, и русская аннигиляция случится.
Русский - он государственник. сам будет без штанов, но Отечеству отдаст всё, даже жизнь. Иногда в истории это спасает и его лично, вместе со штанами. На Украине такого нет. |
прекратите оскорблять и унижать украинцев. У них на земле беда, и это не повод для насмешек.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru