Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

Кирилл Юдин 17.04.2014 11:24

Re: Курилка. Часть 42

Новый крайне опасный химический реактив "Деградат нация". :)

Прочитал в комментарии:
Цитата:

Такое ощущение, что над Россией в 90х распылили деградат нация, но ветер всё снёс на территорию ЕС...
http://www.e-news.in.ua/politics/765...-idiotami.html

Слава КПСС 17.04.2014 11:50

Это какой-то пи...дец!

И эти люди хотят управлять управляют страной.

сэр Сергей 17.04.2014 11:55

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 500655)
А помните мы с вами спорили, что дело к гражданской войне и бескровно она не кончиться

Вы что-то путаете.
раз -ответ кричу
два - как бы, мы с вами. просто, говорим, а не спорим. Причем, мы оба оказались правы - Янукович сдал власть и страна разваливается. Так? Так. При чем тут спор к разговору?
Остальное - спор с Наташей Дубович.

Так что, мы с вами не спорили.

Цитата:

А вы крутили нам пальцем у виска, и говорили что "Не суйтесь не в свое дело. Нам из Украины все лучше видно и понятно".

Я?!!!! Вы точно, ничего не путаете?
Цитата:

Ну и кто из нас оказался прав???

Спросите у того, с кем вы спорили.
Цитата:

(найдите свои записи. вспомните)

Мои?!!!т Вы точно, ничего не путаете?

Кирилл Юдин 17.04.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 500678)
Вы точно, ничего не путаете?

Я так понял он не лично к вам обращался (хотя в сообщении выглядит это действительно так - я тоже на это обратил внимание). Потому что это было бы слишком абсурдно.
Это вопрос украинцам, которые насмехались над его сообщениями (как впрочем и над моими тоже) и утверждали, что он наивный, а им виднее - они же на Украине. Такое было, да и сейчас ещё можно это услышать, хотя факты говорят сами за себя.

Новгор 17.04.2014 12:47

Простите, конечно, но, начитавшись сообщений в Курилке, не могу отделаться от ощущения, что эта тема НЛО (неадекватное людское общение).
То все гуртом лают на инакомыслящих, то дружно обсуждают какие-то сопли про пиво. Иногда вообще диалоги, как из зоны для малолетних преступников. И все оптом за родину и против врагов - общие места и пустобрёх.
А ведь пишут сообщения взрослые люди и, надеюсь, не под воздействием алкоголя и наркотиков.
Вежливость, здравомыслие и логика зачастую здесь не присутствуют из-за ненадобности - понимают друг друга с полуслова в не понимании друг друга, как личностей.
И мест в интернете, где бесконечно собачатся о политике, унижают друг друга и выливают негатив и собственные проблемы психики, и так много в инете.
Стоит ли содержать подобную помойку на уважаемом ресурсе Сценарист.ру?

Или всё дело в том, что я давно не пью и уже 5 лет, как не курю?

сэр Сергей 17.04.2014 13:05

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500685)
Я так понял он не лично к вам обращался (хотя в сообщении выглядит это действительно так - я тоже на это обратил внимание). Потому что это было бы слишком абсурдно.

Да я понял, что не ко мне лично.

Вообще, первый спор у меня с АлександромКу, помнится, возник от того, что он обращаясь ко мне, применил слово "украинцы" :)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500685)
Это вопрос украинцам, которые насмехались над его сообщениями (как впрочем и над моими тоже) и утверждали, что он наивный, а им виднее - они же на Украине. Такое было, да и сейчас ещё можно это услышать, хотя факты говорят сами за себя.

Это, я тоже понял, просто, меня удивило обращение. именно. ко мне. :)

Натан 17.04.2014 13:38

Новгор, к сообщениям в курилке рекомендуется относиться проще.

АлександрКу 17.04.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 500689)
Кирилл Юдин,

Да я понял, что не ко мне лично.

Вообще, первый спор у меня с АлександромКу, помнится, возник от того, что он обращаясь ко мне, применил слово "украинцы" :)

Это, я тоже понял, просто, меня удивило обращение. именно. ко мне. :)

Сергей... мои извинения. Я не правильно сформулировал (спать надо больше).
http://cs-cccp.ucoz.com/_ph/3/2/545201199.jpg
Я просто запомнил что спорили мы с вами.
И конечно, предлагая вернутся к записям начала кризиса на Украине я обращался ко всем.

АлександрКу 17.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500687)
Простите, конечно, но, начитавшись сообщений в Курилке, не могу отделаться от ощущения, что эта тема НЛО (неадекватное людское общение).
....
И мест в интернете, где бесконечно собачатся о политике, унижают друг друга и выливают негатив и собственные проблемы психики, и так много в инете.
Стоит ли содержать подобную помойку на уважаемом ресурсе Сценарист.ру?

"Курилка" - это аварийный клапан в паровом котле эмоций на этом форуме. Если его убрать может рвануть в других местах.

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 500687)
Или всё дело в том, что я давно не пью и уже 5 лет, как не курю?

А какое это имеет отношение к виртуальной "Курилке"? Или вы кого-то обидеть хотите?

сэр Сергей 17.04.2014 14:36

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 500696)
Сергей... мои извинения.

Да не стоит. Я не обиделся, я, просто, удивился :)
Цитата:

Я просто запомнил что спорили мы с вами.

Да, спорили, но редмет спора был в другом, хотя и касался Украины :)

Цитата:

И конечно, предлагая вернутся к записям начала кризиса на Украине я обращался ко всем.

А это, действительно, интересно :)

сэр Сергей 17.04.2014 14:42

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 500698)
"Курилка" - это аварийный клапан в паровом котле эмоций на этом форуме. Если его убрать может рвануть в других местах.

Потрясающе точное определение - аварийный клапан в паровом котле эмоций

Новгор 17.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 500698)

Ну и пусть в других местах. Чем Сценарист.ру виноват? Или все люди, присутствующие на форуме?
Тогда создайте свой форум для кипятка и запаролируйте для особых любителей виртуальных выхлопов и грязи.
Когда у меня стресс или плохое настроение - занимаюсь с гантелями, гирями, штангами или боксёрской грушей. Или наматываю круги по городу на велосипеде. Или покупаю килограммы конфет и фруктов, одеваюсь в костюм клоуна и дарю на улице прохожим.
Но никогда не "выпускаю пар" с целью унизить, оскорбить ("оттоптаться на других") или показать своё сомнительное превосходство над чужим, даже не нравящимся мне суждением. Тем более, в виртуале.

Цитата:

А какое это имеет отношение к виртуальной "Курилке"? Или вы кого-то обидеть хотите?
Отношение прямое - если человек в виртуале, простите "срётся", то ему и в реале легко нагадить где угодно и безразлично перед кем угодно по своему настроению и надобности.

Я никого обидеть не желаю. Наоборот, прочитав всяку яку в Курилке - мне стало обидно, противно и стыдно.

Я никого не желаю изменить или воспитать - боже упаси.

Если общий ресурс весьма достойный, то Курилка - это просто место, которое необходимо либо вычистить и навести порядок, либо спрятать куда подальше, чтобы не позорило.

Даже отвечать на подколки мне противно. Я всякого видел в жизни, но это не означает, что привык и мирюсь.

Мои испорченные впечатление и настроение я, конечно, засуну себе в память, но неужели это я один такой вопрошающий?

адекватор 17.04.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 500700)
Потрясающе точное определение - аварийный клапан в паровом котле эмоций

по иному, это мышечный ободок ануса.
Такое ощущение, что цель - заставить украинцев поверить, что русские их презирают, насмехаются над ними и злорадствуют. Никак скрытая пятая колонна - усилить раздор между украинцами и русскими. Я, как видите. этим не занят.

адекватор 17.04.2014 15:23

Меж тем, игрушки и шутки опасные. Украина в самом деле великая славянская страна. Если посмотреть без национализма на русских в России - без бурятов, якутов, эвенков, хакасов и других народов, то русских в России и на Украине чуть ли не поровну. (Лень лезть в статистику, навскидку говорю, по памяти).Русская Украина равна Русской России. Отдали её на растерзание. Натравите украинца на русского, русского на украинца, и русская аннигиляция случится.
Русский - он государственник. сам будет без штанов, но Отечеству отдаст всё, даже жизнь. Иногда в истории это спасает и его лично, вместе со штанами. На Украине такого нет.

адекватор 17.04.2014 15:38

прекратите оскорблять и унижать украинцев. У них на земле беда, и это не повод для насмешек.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.