Re: Курилка. Часть 38
Бразил, это нормальные законы для младобандеровской хунты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назвали хотя бы младокоренными. Неокоренными. Коренные = это вековые корни, а не полувековые, что есть меньше средней продолжительности жизни одного человека. Впрочем, у них шустер заявил, что Путин это Гитлер, который намерен захватить европу, чтобы спасти свои деньги на счетах германских банков. после таких заявлений "ведущих телеведущих" уже ясно, что пропаганда там ведется в плоскости, лежащей за гранью разума. А спорить с безумием невозможно и бессмысленно. пусть думают что хотят. Путин Гитлер, значит Гитлер, а мы все фашисты и готовим Четвертый рейх и Рим. С бредящими надо соглашаться, считают психиатры. |
Цитата:
Впрочем, это уже не важно. Но очень показательно - именно такой закон сегодня ну просто необходим для сохранения целостности Украины. Интересно, что делать с русскими в Луганской, Донецкой, Харьковской и т.п. областях? Каким законом регулируется их положение в современной Украине? |
Цитата:
Хильда, если вы переводчиком переводите и вам какие-то слова не понятны, пишите. Я знаю украинский, переведу. |
Цитата:
Цитата:
Задурили людям головы о "войне" с Россией, многие верят, переживают и, как патриоты идут в военкоматы. Но обманывают и там. |
России, для того, чтобы стать супердержавой. крайне необходимы санкции США и ЕС. В результате санкций мощный импульс получит развитие отечественной промышленности, ориентированной на внутренний рынок. Сейчас продукция российского производителя на внутреннем рынке России - всего около 25 процентов. будет около 75. Импорт продовольствия в РОссии - около 50 процентов. будет около 25 - бананы, манго и прочее, что в России не растёт. В России будет создана национальная финансовая система. Расчеты со всеми странами мира, кроме ЕС и США, будут проводиться в недолларовых валютах, что приведет к скорому и полному краху доллара и потере значения евро. Что будет с США? да пусть будет что угодно, но сегодня они маниакально стремятся втянуть Украину и Россию в войну. Если не полномасштабную горячую, так хотя бы в экономическую и политическую. Но палка о двух концах, второй конец облобызают они.
Санкции нужны, они просто необходимы для развития России. без санкций Россия будет развиваться поступательно и постепенно, с санкциями - революционно, с "экономическим чудом", которое наблюдалось у нас же в 1930-40 ые и в 1860-75 ые годы. даже если санкций не будет, Россия уже получила информационный посыл - что и как нужно делать. |
Цитата:
К титульной нации их не относят. Слышал, что кто-то назвал русских на Украине диаспорой. Диаспора - часть народа, проживающая вне страны своего происхождения. :doubt: То есть, как бы не местные. А вот каким законом теперь регулируется их положение - не знаю. |
Я вот о чём вдруг подумал. Как вовремя закон приняли о вкладах в иностранных банках государственных служащих. :)
|
Я тоже прочитала тот закон. Он вообще непонятно для чего написан. Чтобы признать недействительным на основании этого закона референдум в Крыму? Так это глупость несусветная, разве что если дату "подкорректируют", типа приняли закон в феврале. ))
А вот это забавно. Цитата:
|
Немного забавного. Санкции США и ЕС против России:
|
Вот, я давно хотела спросить, как там поживает Монголия - о ней никогда, ничего не слышно было - а страна то не маленькая. И вот надо же - сегодня увидела "заметку" - http://fognews.ru/mongoliya-vxodit-v...v-rossii.html- что Монголия присоединяется к России!!! Интересно то как...:):thumbsup:
Кстати этот ресурс почему -то заморожен!?)))Издание заморожено. — Предложения направляйте по адресу offers@fognews.ru Цитата:
|
Недоумеваю словодлудия с пафосом.
Коллеги, сороссияне, прошу помощи. 1. Делайте тексты читабельными. 2. О политике - без перехода на личности. 3. Сокращения, абревиатуры и сленг прошу расшифровывать. ... XXXX. Давайте будем вежливыми априори. Ведь неизвестно, что за человек пишет/отвечает. |
О себе, чтоб не обвиняли в чём-угодно-но-не-про-меня:
Год рождения - 1972. Был, участвовал, состою. Русский. Некрасивый. Рыжий. Работающий инвалид. Патриот в самом смысле - живу, работаю, люблю и терплю всяких соотечественников. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru