Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Если это действительно маленькая кучка экстремистов, то тогда, действительно, нужно продемонстрировать решительность и силу. И народ будет вам за это благодарен. А если вдруг окажется, что за этой кучкой стоит еще и процентов 20-30 ваших сограждан, тогда получите в случае подавления полномасштабную гражданскую войну. Вот и думайте, какой вариант лучше. |
Цитата:
Я не буду объяснять на этом форуме что происходит на Украине, т.к. не вижу в этом смысла. У кого есть реальная искренняя заинтересованность тот уже разобрался. |
Цитата:
И повода этим возмутиться у них нет? |
Дед Мазай,
Цитата:
Но государственный переворот, тем более нацистский переворот антирусский, я никак поддержать не могу. Какая мне польза от того, что страна с инетересов Ахметова и Пинчука переключится на обслуживание интересов Порошенко, клана Тимошенко и прочих комсомольских олигархов? Какая мне польза от того, что снова начнут уничтожать мой язык, запрещать мою культуру, заставлять поклоняться Бандере с Шухевичем, участвовать в голодоморных камланиях? Цитата:
Жаль.е сли так. А вы говорите - свобода слова... Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снимите фильм про голодомор, и к вам другое отношение будет. :) Готов написать сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
А я безработный - факт... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил не о них: я говорил о выводах которые сделает Россия, чтобы не обижать свой народ... Если вы боитесь вмешательства извне, то оно идет подконтрольно согласно договоренностей, после устранения на Украине ядерного оружия, об чем мы уже говорили... |
Дед Мазай,
Цитата:
Во-вторых, тот факт, что кто-то не прыгает в умилении от майданутых и е целует в каски нацистов еще не означает, что этот ктото в восторге от власти и от ее политики. Все проще - те, кто идут "освобождать" нас от этой власти в 1.000.000 раз страшнее. Цитата:
Ну что карта? Рагули получили по зубам в Харькове, про ээто 5-й канал же и рассказал. Майданутым доталось в Одессе. Вооруженных рагулей можно завезти в каждую область. 5-я колонна проамериканов есть везде. Просто, бльшинство нормальных людей вынуждены работать, чтобы прокормиться. Их Порошенко кормить не станет и американы им печенья не дадут. Пользуясь этим нацисты терроридируют Украину. А вы - карта, карта... :happy: |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|