Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5
|
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна?? В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два!" :cry:
|
Борис Борисович и Киевнаучфильм сплелись в творческом экстазе. Великолепный клип!!! |
Малобюджетный "Терминатор"
|
|
|
|
Цитата:
|
Удивительные фразы преподавателей .
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю: 1. А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. 2. Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода! 3. Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. 4. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! 5. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. 6. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше. 7. После Павла I на российском престоле женщин больше не было. 8. Студентам из Африки просьба сдать хвосты. 9. Возьмёте график и крестиками поставите галочки. 10. Я завтра неожиданно дам вам контрольную. 11. Вы мне врёте, товарищ студент, но я Вам верю. 12. Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду! 13. Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень. 14. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем. |
Из Интернета.
Программист собирается в магазин. Жена наказывает: - Купи буханку хлеба, если у них есть яйца, купи дюжину. Программист принес домой двенадцать буханок хлеба. |
Разговор двух операторов.
- Я женился. - Она красивая? - А это как свет поставить! |
Евгений Федоров объяснил, почему он, как депутат Госдумы от Единой России , вынужден голосовать в интересах США – ему это поручил народ!
-- |
К Бурому пришел начальник лесничества, де, ты очень нужен государству.
БК: всегда рад послужить, только скажите как, я ведь как собака все понимаю. Лесничий: Дело в том, что к нам на охоту областное начальство едет, а оно любит спокойных зайцев... |
Мода на старинные русские имена возвращается!
© 2012 «Красная бурда» |
Кроссовер "Игры престолов" и "Иван Васильевич меняет профессию"
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru