Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Не думаю, что основная часть местных форумчан заняла бы хоть сколько-нибудь значимое положение в системе без государства. Представьте себя на зоне. Это коллектив без государства- самые естественные законы человеческого стада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Десятки лет назад было наоборот. Религию не по детски гнобили, а храмы под овощебазы или ПТУ, где обучали дарвинизму, кстати, переводили. Дело не в науке и религии. А в дураках-фанатиках, которые пытаются сломать одно, прикрываясь знаменами другого. |
Не знаю как в России, но вокруг себя я вижу,что люди уже курят гораздо меньше. Если взять тех, с кем общаюсь регулярно, то из тридцаи человек, наверное, курят три-пять, не больше. А это не тот круг, где очень ревностно следят за здоровьем, занимаются спортом. Просто - а зачем курить?
|
Цитата:
Ничего личного, но джихадисты здесь виртуальные. Вот лицо джихада. Многие из вас к этому готовы? |
Цитата:
И не надо пространных рассуждений на отвлеченные темы. Я всегда высказываюсь конкретно. Что, увы, позволяет - при желании - легко зачислить меня в ярые активисты ЛГБТ-движения, например. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А синтез - Фашистская Германия. Они Синтезировпли науку с оккультизмом. Можно конечно считать это за бред. Но диву даешься, что они практически везде были первыми, наше счастье, что им не удалось развить. И был СССР - страна воинствующего атеизма - ну не смогли мы перегнать терпимые к религии страны. Вечно догоняли и копировали. Если человек выглядит как ЛГБТ-активист и ведет себя как ЛГБТ-активист, то вероятно он ЛГБТ-активист. |
Цитата:
Вам поискать фотки начала 20 века с обезглавленными монахами, ради дарвинизма? Или сами найдете? Одни других стоят. Религиозный фанатик и атеистический фанатик это прежде всего фанатики. А прилагательные вторичны. |
Цитата:
Зачатки многих наук появились в Древней Греции, задолго до прихода туда христианства. Упадок науки приходится на период "темного Средневековья", когда в Европе безраздельно правила Церковь. Активное развитие - на эпоху Ренессанса, когда влияние церкви ослабло. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что Древняя Греция не была религиозна? Там людей в жертву приносили, когда припирало сильно. Ренессанс ". Примерные хронологические рамки эпохи — начало XIV— последняя четверть XVI веков" Хочу вас огорчить, ренессанс это прежде всего взлет религии. Посмотрите века. До ослабления еще пара. Ну а ради чего? В Советской России учения Дарвина называли единственно верным. И попам резали головы. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru