Re: Курилка. Часть 12
А чей это сайт? и кто "модераторы"? И зачем раскрывать чей-то IP? Вы бы хотели, что открыли Ваш и хакеры ломанулись?
|
И это после "20-ти лет пользования интернетом"...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открою вам тайну, это любой пользователь и без модераторов посмотреть может))) Я когда из другой страны на форум захожу, меня блокируют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не спешили бы вы сильно в этот список, это такой же миф, как американская мечта. Цитата:
|
Вообще-то в курилке принято обсуждать некие проблемы, не связанные с кино. А у нас все вокруг Серебра закрутилось, которая с кино связана очень тесно. Это не дело.
Но следующий вопрос адресуется и ей тоже, как специалисту по заграничности. Когда и как в разных точках мира пинято избавляться от ненужных подарков? Я понимаю, что выкидывать подарок спустя минуту, после его получения как-то оскорбительно по отношению к дарящему. Оставлять его на год как-то оскорбительно по отношению к себе. Где же та золотая середина? |
Я просто не принимаю такие подарки, категорически. Второй раз желания не возникает. Сама дарю только хорошие вещи, и считаю, что достойна соответствующего отношения.
|
Цитата:
|
20 страниц за одну ночь! Не дочитала...
Цитата:
Не плачь, красавица, Что колечко в воду обронила. Нет на тебе лица, Дорого оно и сердцу мило. Эка безделица! Злата нечего жалеть, теряя. Дороже ценятся Дни, которые не замечаем. Море волны шлет, стелет к твоим ногам. Ласточки полет, цветущие луга, Ясный небосвод, над лесом радуга - Все тобой живет. Звезды россыпью мерцают в вышине, Травы росы пьют в вечерней тишине, Соловьи поют влюбленным при луне, Душу радуют... |
Хоть спать не ложись.
|
Веселенькая ночка тут была.
А вообще печально все это. Полиглот с кандидатской степенью, крутыми связями и деньгами, а уровень культуры как у базарной торговки из Жмеринки. Помнится Акопов собирался отечественных сценаристов на западных поменять. Может это того, смена? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru