Re: Поздравляю. Часть 3
Цитата:
И еще я про тех, кто не смог выдержать этих условий и снес себе голову или повесился Их тоже до фига. Я понимаю, что переубедить людей, которые уже остлужили в армии, очень сложно. Но я вообще говорю и предлагаю РАЗУМНЫЕ вещи. Контрактная армия априори лучше и качественее обязательной. В такую армию люди идут осознанно, получают проффесию. |
Цитата:
Да не парьтесь, еще с десяток лет старики Вас защитят. Бесплатно. А уж дальше не знаю, в плен, что-ли, сдавайтесь. |
Цитата:
Если проявляю к родителям уважение и заботу - это чисто мои моральные заморочки. и плод моего воспитания. |
Цитата:
за то, что родился. Разве нет? |
Цитата:
Пойду щас заделаю ребенка и после буду всю жизнь нарколыжить и бухать. а ХЕР ЛИ ? мне теперь ребенок до гроба должен пусть ухаживает. это тупость. это тупость которая калечит судьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как поведет себя человек в такой стрессовой ситуации как война можно узнать только де-факто. ( если человек до этого не был на войне) Вообще говорить и бить себя в грудь о том, что ты без "б" ляжешь под танк, если надо, - некарсиво - если до этого тебя уже не перехал танк. |
Цитата:
В пластиковых куклах нет чего-то плохого, если они не сделаны из безоапасного пластика. Игратся ими можно в любом возрасте. Это не запрещено законом. Быть ряженым - это не мечта больного. Это продукт демократии. Стремление к гламуру в одежде и в поведении - это стремление выражать свое творческое начало и попытка самовыражения. Ряженые ничем не плохи. И я не вижу такой тенденции что все поголовно стали ряженными. Это присуще молодежи . И людям шоу-бизнеса. И некоторым эксцентричным натурам. Ничего тут больного нет. И не надо выбрасывать на меня вашу агрессию высказываниями типа того что я чего то не хера не понимаю. Я спокойнно рассуждаю. Никогда не перехожу на личности. Слова "хер" употреблены мной не к кому-то здесь конкретно, а для экспресии тезиса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вот: http://www.bugaga.ru/girls/114672844...kla-barbi.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир изменился. А понятие нормы в этом мире размыто сильно. То что вы показали это одно из проявлений демократии . Причем тут норма или не норма ? Не норма кусать людей на улице. Пусть мир будет разным. Кены и Барби безопасны, ими легко управлять. И это для государства даже хорошо. Никто не придумал ничего интереснее демократии. А ваше истерика по поводу Кенов и Барби похоже на брюзжание добряка консерватора, каким вы мне и видетесь.
|
Цитата:
Значит, матери вы ничего не должны? Ну вот мы и подошли к логической развязке в вопросе о мужчинах и пиписках. Ответьте сами себе - может ли называться мужчиной тот ублюдок, который готов пожертвовать собственной матерью, чтобы спасти собственную шкуру? Ведь если никто и никому ничего не должен, а кто-то один должен умереть, то пусть умирает тот кто уже пожил больше, так получается? Только не удивляйтесь потом, когда доживёте до седин серой чмошной и перепуганной крысой, что ваши внуки забавы ради распилят вас бензопилой на мелкие кусочки. Ничего личного - но они же вам ничего не должны, а бензопилу проверить надо было. Улавливаете к чему ведёт ваша "логика"? Не удивлюсь, если вы мысли о долге развили дальше, мол, если бы родители родили вас где-то в США или в семье миллионеров - тогда да, можно было бы сказать им спасибо. А так...мол, они ещё и извиняться должны перед "золотком", что не быть ему мажором, самому пробиваться придётся. Только по такой логике получается, что вы никому ничего не должны, а весь мир вам почему-то что-то должен. За какие заслуги? Что в вас такого особенного что вы так носитесь со своей персоной? Неужели вы так ценны для истории, что только в силу своей значимости для человечества готовы пустить в расход собственных родителей если это будет единственный выход чтобы самому остаться в живых? Я ещё как-то могу вас понять если вам лет 18-20 и вы находитесь в поиске своего "я", но если это рассуждения зрелого человека - то это мысли конченого морального урода. Это тупиковая ветвь развития, такого индивидуума можно смело сбрасывать со скалы за ненадобностью, как отбракованных детишек в древней Спарте. Беда в том что рва не хватит, чтобы всех сбросить, которые не только не своим умом живут, но и ампутацию всех духовных ценностей в своём организме считают благом. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru