Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слушаешь? Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4005)

Кодо 04.11.2012 07:13

Re: Что слушаешь? Часть 3

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 408966)
Наглядный пример, как оно есть на самом деле в вопросе с педофилами, а не теоретически. Есть у педофила бабосы - может гулять дальше.

Да, пример действительно наглядный:
Цитата:

Ранее, в августе 2012 года, трэш-певца приговорили к 2 годам и 4 месяцам колонии. <...> Такой вердикт суда серьезно взволновал общественность, и дело было направлено на пересмотр.
Цитата:

Кондратьев признан виновным и получил 5 лет 6 месяцев колонии общего режима после отмены предыдущего приговора.
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 408966)
И, наверное, это ж мы все тоже виноваты, что Карузо позволил себе слегка расслабиться. Это ж с нашего попустительства и бездействия.

Лишнее слово в этой цитате - "наверное".

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 408983)
вы все в этом виноваты.

Как приятно перекладывать ответственность на других. Да, Граф?
А я думаю, что виноваты в этом те, кто добивался пересмотра дела. Иначе, с чего бы им так напрягаться? Точно - виноваты, вот и суетятся.

ПС: Звиняйте за оффтоп. Более по этой теме ничего писать не буду. Этих "затюканых и обесправленных" бесполезно переубеждать. Слишком уж глубоко их затюкали и обесправили.

Драйвер 04.11.2012 15:38

В полном восторге от фильма и альбома поистине бессмертных The Madness - The Liberty Of Norton Folgate. Микс современной Британии и Лондона диккенсовских времен. Попозже выложу любимую песню с альбома.

Драйвер 04.11.2012 16:41

Madness - Forever Young

Madness - Clerkenwell Polka

бес разницы 05.11.2012 15:32

Алхимик 05.11.2012 23:25

Душевная песня. Редкий случай, на мой взгляд, когда оригинал уступает копии.

ЕжеВика 06.11.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 409366)
Душевная песня. Редкий случай, на мой взгляд, когда оригинал уступает копии.

А Катю не с Далидой надо сравнивать, а с Ларой Фабиан, которую она копирует - вплоть до интонации, жестов, поворотов головы и т.п. И в этом сравнении девочка явно уступает. Во-первых, видно, что копирует, во-вторых, так "заболеть" мужчиной, как поется в этой песне, может только взрослая женщина за 30, женщина "с прошлым", а не молоденькая девочка. ИМХО. А голос действительно хороший.

Граф Д 06.11.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 409075)
Как приятно перекладывать ответственность на других. Да, Граф?

Я никогда не прикрывал и не оправдывал ничьи преступления, и всегда четко и ясно выражал свою точку зрения по поводу церкви и народных, весьма избирательных, представлений о нравственности. Требовать от меня большей ответственности было бы странно. У меня с совестью все в порядке, для России и это уже много, а если человек еще и не молчит... :))) Так что свой хамоватый сарказм оставьте для других. Равно как и насмешки над "обесправленными и затюканными".

Граф Д 06.11.2012 13:22

Эми Макдональд
Одна из любимых

Алхимик 06.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 409433)
А Катю не с Далидой надо сравнивать, а с Ларой Фабиан, которую она копирует - вплоть до интонации, жестов, поворотов головы и т.п. И в этом сравнении девочка явно уступает.

? Далида пела эту песню когда Лара Фабиан ещё не родилась.:)

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 409433)
Во-первых, видно, что копирует, во-вторых, так "заболеть" мужчиной, как поется в этой песне, может только взрослая женщина за 30, женщина "с прошлым", а не молоденькая девочка.

Согласен. Но жюри тогда и говорило Кате, что решиться на такое перевоплощение это или однозначный провал, или овации. В зале были овации. Молоденькой девочке удалось не испортить песню, а прожить её в нужном образе.
А песню Лары с поющим залом кто-то здесь выкладывал, песня посвящённая рано ушедшему её молодому человеку. Это был, кажется 2007год.

ЕжеВика 06.11.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 409574)
Далида пела эту песню когда Лара Фабиан ещё не родилась.

а кто спорит-то, я разве утверждала обратное?

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 409574)
А песню Лары с поющим залом кто-то здесь выкладывал, песня посвящённая рано ушедшему её молодому человеку. Это был, кажется 2007год.

да, этому "кому-то" Лара нравится - вот и выкладывал. Поэтому этот "кто-то и ща вклинился - ну, лучше Лара поет, ешкин кот! А песня с залом Je t"aime называется :))) А Грег не был ее молодым человеком, они просто дружили, он ее моложе гораздо.

Алхимик 06.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 409577)
да, этому "кому-то" Лара нравится - вот и выкладывал. Поэтому этот "кто-то и ща вклинился - ну, лучше Лара поет, ешкин кот!

:happy:
Пардон, мадам, не признал, темно было...:)
Лучше так лучше, хотя на мой взгляд, обе замечательные.:)

Таиса Тула 07.11.2012 05:45

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 409190)
Madness - Forever Young

Драйвер, :) замечательная мелодия и текст хороший, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 409446)
Эми Макдональд

Граф Д, :) вспомнила, как впервые услышала эту песню - мне показалось, что она звучит по-русски, потом - по-ирландски ))) Очень симпатичная композиция!

Таиса Тула 07.11.2012 05:47

А Вы умеете играть на пианино? ;) А Вы уверены, что Вы правильно умеете? :)

Драйвер 07.11.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 409633)
Драйвер, замечательная мелодия и текст хороший, спасибо!

Вам спасибо, за то, что разделяете мои вкусы. :)

Нюша 07.11.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 409634)
А Вы умеете играть на пианино? ;) А Вы уверены, что Вы правильно умеете?

Спасибо! Двоякое чувство после просмотра этого ролика: с одной стороны - да талантливо, ново, оригинально- а с другой - такая растерянность (мягко говоря) - такое впечатление, что четыре мужика- попросту надругались над инструментом(((( А еще гинеколог зачем -то вспомнился....:(

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.