Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пройдут годы, а вы так и останетесь важным и значительным только на этом форуме. А также талантливым и профессиональным. Цитата:
Способности к драматургии есть, но они так и останутся способностями. адекватор был прав, когда сказал, что люди талантливые находят себя и без вашего форума, и без вашего мнения. Что бы вы ни сказали про Директора или другого участника, слова ваши никак не повлияют на их судьбы. В этом я уже убедилась. Продолжайте, Сашко. Продолжайте! |
Цитата:
И вот доказательство: Цитата:
|
Цитата:
(Неизвестный автор (пока живой...гыыы)) |
Цитата:
http://demotivation.me/thumbs/20100521/6dapax28seiv.jpg |
Лесбиянки?
|
Цитата:
А вообще о Енотах ни слова: налетит КЮ, всех заставит в партию белок или скунсов перейти, а оно вам надо....в транспорте Цитата:
Она засыпала его могучую грудь стихотворными рулонами. Буковки щипались, лягались и впивались в тело острыми литературными зубами. В ответ он заклеймил ее комплиментами. (Неизвестный автор (все еще жив...гыыы)) |
Цитата:
|
Цитата:
И это еще один запрещенный прием в риторике - называется "чтение мыслей". Прием грязный, низкий и характеризует слабую личность, которая по своему выставляет слова собеседника. |
Цитата:
Как-же мне это знакомо (и выразительно глазьями так по темным заплетенным паутиной углам). Где-то я это слашала, ах вот: автор Сашко о моих навязчивых симпатиях к Анатолию Борисову))) Гы...прям искрутил всю как вьюн и представил падшей женщиной (а теперь пора выразительно плакать:cry: много и долго) И (слегка подглядывая правым глазом) и кто защитит мою добродетель?:happy: Так что там, что там про "сильные стороны личности"? ))))) |
Цитата:
Цитата:
то вы Цитата:
Цитата:
Я вас не оскорбляла и не унижала а вы делали это всеми возможными способами! Даже на возраст намекнули. Правда потом удалили. Только мне все ваши уколы - по барабану. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Днем: Вложение 6488 А ночью: Вложение 6489 |
Ой, ой какая лапа!!!! )))) ТТ, тссс, молчите, не ведите себя так как как я...ааааааааааа))))))))) заклеймят прошлогодними желудями, я ж тут в роли безобидного, беспечного зверька с ампутированным чувством юмора...по крайней мере мне это постоянно втирают))) ой наивные :haha:
|
Хорошая ветка образуется. Тут зверствуют люди, зато греет душу енот.
|
Цитата:
Кстати слыхали, говорят поджигателей и фетишистов уже не берут на хорошую работу. (шепотом: продам панталоны королевы Виктории...не дорого.) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru