Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Мучитель, вот вы странный товарищ =)
|
Цитата:
А-то я Вас посчитал странной)). Вы так давно на этом форуме и не знаете кто такой Граф. Почитайте хотя бы несколько страниц назад... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас обзову Вас быдлом, потому что Вы не разделяете мою точку зрения, обложу Ваших родителей, пройдусь по детям, растопчу всё, что для Вас дорого. Причём сделаю это с особым наслаждением... И что Вы сделаете в ответ? Извинитесь или утрётесь? |
Мучитель, ага, значит Граф тут главный злодей?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы повторяетесь! Граф повторяется! Алхмик повторяется! Сколько можно одно и то же мусолить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надия, если Вам противно, не заходите туда, где накурено. Или тут одна ветка свободная? |
Цитата:
Граф не мой любимчик! Может, я к вам троим не равнодушна? Если бы вы мне были безразличны, я бы не обратила внимание на это безобразие=) |
Цитата:
Цитата:
|
Граф, как я заметил, использует следующую тактику: он какое-то время тихо-мирно возится в своем замке, играет с куклами, нянчит своих свинок и мышек, а потом, непонятно пока по какой причине, вдруг ни с того, ни с сего начинает бросаться на всех подряд. Затем, выпустив пар (или газы) он опять скрывается в своем замке, чтоб пересчитывать там своих мышек. Я думаю, он даже не читает, то что ему тут пишут вослед. Я думаю у него просто не хватает на это мужества. Мужество это (или пар (или газ)) он начинает копить до следующего раза, пока опять, ему вдруг не приспичит выпустить пар (или газы в атмосферу).
Так что теперь будем ждать до следующего раза... |
Мучитель, а вам зачем все эти наблюдения за Графом? Сдался он вам?
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru