Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Очень понравился " Мы купили зоопарк". Человеческая, проблемная история. Однако, она привлекла мое внимание. Два часа, проведенные с толком и с удовольствием.
|
Неожиданно понравился "Кот в сапогах" (за исключением гусынь). Классический авантюрный сюжет, приятные нотки абсурда.
|
Цитата:
|
Мне тоже понравился мультфильм. Вроде многого и не ждешь. А нормально. Особенно приятно, смотреть " Кота в сапогах" в праздник.
|
25. 03. 00.36. Прямо сейчас, на "Первом" пересматриваю "Три дня на побег".
Фильм со своими замечаниями, но здорово "держит". Без спецэффектов, почему мы так не можем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве, что с Д. Крэйгом мне ближе, в силу привычки к голливудщине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Дом" - крутой фильм с христианским смыслом и библейскими аллюзиями - все мы страдаем за грехи отцов. Жаль только, что прокатчики его провалили. Начинал смотреть его просто так. Потом захватил. Сценарий на пятерку. Только сам фильм, мне думается, пострадал. По авторскому замыслу он должен был идти три часа.
|
Хочу дополнить. Вроде бы, права продюсера Р Д были восстановлены судом, а второй их снова отменил, на том основании, что Р. Д. выполнял обязанности продюсера, а все права на фильм " Дом" принадлежат компании "ЦПШ". Обидно, что такой классный фильм стал жертвой интриг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru