Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы же по ритмическому рисунку текста и лексическим особенностям попробуем установить если не авторство, то хотя бы очертим круг подозреваемых. К этому времени Сашко подтянется с отрядом литовских оперативников. Мне почему-то кажется, что Бампер - коллективное творчество. Люблю заговоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р.С. Так, глядишь, и Буфера появятся, и... нет, это я для себя зарезервирую.:) |
Он Меркурианец молодец 13 чемпионов мира Украины из Одессы воспитал. У нас вот тут тоже чемпион мира есть. так его дальше района никто не знает, а это смотри же ты теперь и весь форум знает 13 чемпионов мира Одессы какого района не знаю.
Ещё у нас был чемпион мира кикбоксёр. Привезли ему специально для битья из индонезии соперника имя фиг выговоришь. Наш его побил, ему дали титул Чемпиона мира по кикбоксингу. Потом смотрю - че то много их чемпионов мира по кикбоксингу. Думал, в разных весовых категориях. Ан нет. По разным версиям. Версия Фуфло. например. Чемпион мира по версии Фуфло. Такой же чемпион мира по версии Удо. И т.д. Но так ведь 13 чемпионов мира это сильно, хоть и без имен и без вида спорта. но все же мощно, как у Иешуа Иосифовича, 12 апестолов плюс Иуда. 13 чемпионов мира из Одессы это звучит. |
Цитата:
Афиген, вам спасибо - за то, что не прошли мимо. |
Рауф, а надо ли на это тратить цветы селезёнки? Когда расклад был ясен изначально?Есть творчество, есть родные и близкие, дай Бог им здоровья. Остальное даже не суета сует...
|
Тимс, Тимур, все мои неприятности возникают из моих многочисленных недостатков, главный из которых - излишняя эмоциональность. Но большинство моих недостатков - продолжение моих достоинств. И наоборот. ))
Я живу как живу. Я даже когда ору на площадке - никого не имею в виду персонально. Придя сюда впервые несколько месяцев назад, я оскорбил всех чохом - и никого персонально. Извинился, кстати, и даже представился. Я оскорбил здесь только двух человек - но всегда это было чьей-то защитой. Эти двое иногда переступали все границы. И хамство их зашкаливало. Так мне казалось и кажется. А больше, мне кажется, никто на меня пожаловаться не может. Мне нравится, как я живу. А потраченного времени не бывает. Надо просто вовремя понять, зачем тебе был послан этот опыт... Ни о чём не жалею. |
Директор, :thumbsup:
|
Я имею в виду это:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, например, очень импонирует, как ведут себя в этой дискуссии женщины. Нам, грубиянам, у них бы не мешало кой-чего перенять. Дамы, Вам респект.:heart:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru