Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Что касается осуждения России. Их пропагандистская машина работала на полную мощность... подтасовка фактов, показывают, например, грузинские танки, а называют их русскими. Немало было всяких интервью с "пострадавшими" от русской агрессии. Фильм был снят, как молодой грузин пошел защищать свою родину от зверей русских и т.д. Автора фильма, кстати, я хорошо знаю - обретается при Голливуде. 3. Нет фактов, доказывающих, что Госдеп отдал Саакашвили приказ о нападении. Скорее всего такого приказа и не было. Известно только, что черная пантера (госсекретарь) была с визитом в Грузии и агрессия началась сразу после ее отъезда. 4. В аналитике на эту тему перевешивает другая точка зрения, что Саакашвили сильно подвел американцев, так как они рассматривали Грузию плацдармом и для нападения на Иран. Так что, я думаю, что это далеко не затея спесивых генералов, а результат политики США. 5. Еще одна точка зрения аналитиков, занимающихся США, что сейчас США проводит политику управляемого хаоса, Для чего? А это для них единственная возможность решить свои проблемы. Имея огромный долг внутренний и внешний, и живя не посредствам, хотят, как всегда, чтобы мир за них расплатился. И чем больше проблем в мире, тем больше всем нужна будет помощь США. А почему не помочь, долго доллары напечатать? |
Пока паны лясы точат, нормальные люди фильмы снимают
|
Цитата:
Саакашвили должен был «принуждать к миру» Россию, а Россия «принуждать к миру» Саакашвили. Это могло продолжаться достаточно долго. Если бы.... США явно обещали Саакашвили не только широкомасштабную информационную поддержку и поддержку официальных лиц Запада, иначе он не решился бы на этот шаг. Думаю галстук он начал жевать, когда понял, что расхлебывать эту кашу придется Грузии в одиночку. |
Титр,
Цитата:
Скорее, расчет был на "миротворчество". Хотя, можно думать и инициации "большого регионального конфликта". Ющенко иницировал несколько инцидентов с ЧФ и начал движение войск к Севастополю. Украинская пресса во всю старалась про "руссскую сволочь" по более рассказать и показать - например, вначале событий в моде был стэнд-ап на фоне грузиской(в последствие уничтоженной) батареи "Град". Видимо, проигрывалось несколько возможных вариантов событий. Карты спутал неожиданно быстрый конец. Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У США была своя точка зрения, примерно такая же как у Геббельса по поводу Италии... Из дневников Геббельса: 3 мая 1941 (Сб.) " ….. Они могут взять себе все, что захватят. Но пусть сначала захватят хоть что-нибудь" :haha: Кстати, нашла еще вот это: 18 март 1941 (Вт.) "…. Дополнительные смертные приговоры приведены в исполнение в Гааге. Правильно! Это единственный путь к миру на оккупированных территориях" Ничего не напоминает? |
Цитата:
|
Не надо строить тысячелетние рейхи. Придет новое поколение, скажет, "что вы здесь нагородили" и все перестроит по своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обама "уже дал отмашку" на однополые браки.... заявив, что его взгляды на однополые браки изменились под влиянием времени. Надо полагать кругом одни пи....ры. Скоро и вассалы подтянуться с подобными заявами... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru