Цитата:
|
Екатерина Некрасова, я с Вами общаюсь в другой ветке, а между тем Ваш день рождения проходит впустую. Поднимаю за Вас бокал, желаю Вам легко решать творческие задачи. И удачи с Вашим док.фильмом! :drunk:
|
Авраам, ребенок - это здорово :hi: а два - еще лучше :pipe: за это определенно стоит :drunk: :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
Меня тут мелкая умилила. У нее еще не 33 буквы в алфавите. Провожая меня на работу, она сказала: Папа, я тебя буду абазать(проважать). Абазай, моя милая. |
Денис, спасибо! :drunk:
|
У вас впереди целых два дня выходных, чтобы без спешки купить мне подарки. :happy: Итак, во вторник меня могут обрадовать: кальян ручной работы с наборным мундштуком, миска с пятью глухими отделениями для ньюфаундлена, пластмассовая подставка для "Оскара", некрупная гуанака викунья, комплект гвоздодеров, компактный надувной бассейн 40х25 метров, турпутевка по маршруту "глушь-Саратов" и многое другое. Подарки предпочитаю неподержанные. Если у кого-то завалялся тысячу раз передаренный, что ж... приму и этот. Дареному коню в зубы...А я человек приличный :happy: :happy: :happy:
|
Андрей , :pleased:
Ваша младшая просто прелесть. |
Цитата:
А она не кусается? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, Нора, чтобы не упустить. Там, Нора, не забудьте заодно приобрести комплект скребков,чесалок, полировок, в общем, там Вам подскажут, что требуется при уходе за гуанаками. Если руки не будут заняты, прихватите, плиз, пару мешков корма. Да, еще! Попонки, попонки там должны предлагать! Захватите. Сильно не тратьтесь, я Вас умоляю. Пару-другую тысяч долл. достаточно. Скромненько и со вкусом. :friends: |
В магазине сказали, что сейчас нет в наличие полировок, что для носов гуанак можно использовать полировочную житкость для мебели. Но ни в коем случае этой жидкостью нельзя полировать кончик хвоста, иначе гуанака может впасть вспячку на 5 лет. :confuse:
|
Цитата:
|
<div align="center">Поздравляю с Днём рождения Мишу!</div>
У него всего 1 сообщение на этом форуме, видимо, занят написанием сценария! :yes: <span style='color:green'> <div align="center">Миша, желаю Вам творческих успехов и всего самого прекрасного!</div> </span> |
Цитата:
|
Героев любят все... посмертно любят. А ещё любят, когда их (героев) видят на расстояние. И видно сами герои любят быть на расстоянии, ореолом таинственности окутываются.. :happy:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru