Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Авраам 14.09.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Шеин@14.09.2007 - 14:12
Авраам, да мы коллеги. В смысле производства девчонок. Поздравляю! Молодца!
Спасибо! :friends: А все-таки, что ни говори, а девочка - большая радость для папы. Не знаю, почему все так именно наследника рвутся в первую очередь заделать.

Андрей Шеин 14.09.2007 15:16

Екатерина Некрасова, я с Вами общаюсь в другой ветке, а между тем Ваш день рождения проходит впустую. Поднимаю за Вас бокал, желаю Вам легко решать творческие задачи. И удачи с Вашим док.фильмом! :drunk:

Денис 14.09.2007 15:19

Авраам, ребенок - это здорово :hi: а два - еще лучше :pipe: за это определенно стоит :drunk: :yes: :yes: :yes:

Андрей Шеин 14.09.2007 15:20

Цитата:

А все-таки, что ни говори, а девочка - большая радость для папы. Не знаю, почему все так именно наследника рвутся в первую очередь заделать.
Люблю себя девчонками окружать.
Меня тут мелкая умилила. У нее еще не 33 буквы в алфавите. Провожая меня на работу, она сказала: Папа, я тебя буду абазать(проважать). Абазай, моя милая.

Авраам 14.09.2007 16:04

Денис, спасибо! :drunk:

Нат Бермуд 14.09.2007 16:10

У вас впереди целых два дня выходных, чтобы без спешки купить мне подарки. :happy: Итак, во вторник меня могут обрадовать: кальян ручной работы с наборным мундштуком, миска с пятью глухими отделениями для ньюфаундлена, пластмассовая подставка для "Оскара", некрупная гуанака викунья, комплект гвоздодеров, компактный надувной бассейн 40х25 метров, турпутевка по маршруту "глушь-Саратов" и многое другое. Подарки предпочитаю неподержанные. Если у кого-то завалялся тысячу раз передаренный, что ж... приму и этот. Дареному коню в зубы...А я человек приличный :happy: :happy: :happy:

Нора 14.09.2007 16:14

Андрей , :pleased:
Ваша младшая просто прелесть.

Нора 14.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд@14.09.2007 - 16:10
некрупная гуанака викунья,
:horror: :horror: :horror:

А она не кусается?

Андрей Шеин 14.09.2007 16:17

Цитата:

Андрей ,
Ваша младшая просто прелесть.
Это действительно так. Спасибо, Норушка.

Нат Бермуд 14.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Нора@14.09.2007 - 15:15
:horror: :horror: :horror:

А она не кусается?

Нора, можно ли это понимать так, что гуанаку приведете Вы? :happy: Отлично! На следующей неделе у меня будет настоящая гуанака!!! :kiss:
Да, кстати, Нора, чтобы не упустить. Там, Нора, не забудьте заодно приобрести комплект скребков,чесалок, полировок, в общем, там Вам подскажут, что требуется при уходе за гуанаками. Если руки не будут заняты, прихватите, плиз, пару мешков корма. Да, еще! Попонки, попонки там должны предлагать! Захватите. Сильно не тратьтесь, я Вас умоляю. Пару-другую тысяч долл. достаточно. Скромненько и со вкусом. :friends:

Нора 14.09.2007 16:43

В магазине сказали, что сейчас нет в наличие полировок, что для носов гуанак можно использовать полировочную житкость для мебели. Но ни в коем случае этой жидкостью нельзя полировать кончик хвоста, иначе гуанака может впасть вспячку на 5 лет. :confuse:

Нат Бермуд 14.09.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Нора@14.09.2007 - 15:43
В магазине сказали, что сейчас нет в наличие полировок, что для носов гуанак можно использовать полировочную житкость для мебели. Но ни в коем случае этой жидкостью нельзя полировать кончик хвоста, иначе гуанака может впасть вспячку на 5 лет. :confuse:
Так я ж специально заранее объявляю. Два выходных впереди. Нора, чего Вам стоит? В этом магазине нет, там, за углом еще один. Нет! Мне непременно нужна настоящая полировка. Не-пре-мен-но. Ну, чего Вы, два выходных впереди... :happy: А я убегаю, загон еще теперь мастерить. Вы же, Нора, пообещали гуанаку, ведь правда, не обманете? :pleased:

Надия 15.09.2007 16:11

<div align="center">Поздравляю с Днём рождения Мишу!</div>

У него всего 1 сообщение на этом форуме, видимо, занят написанием сценария! :yes:

<span style='color:green'> <div align="center">Миша, желаю Вам творческих успехов и всего самого прекрасного!</div> </span>

Чайник 15.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Надия@15.09.2007 - 15:11
<div align="center">Поздравляю с Днём рождения Мишу!</div>

У него всего 1 сообщение на этом форуме, видимо, занят написанием сценария! :yes:

<div align="center">Миша, желаю Вам творческих успехов и всего самого прекрасного!</div>

Да, Мыша - молчаливый герой. С Днем Рожденья его! =)

Эндрюс 15.09.2007 18:37

Героев любят все... посмертно любят. А ещё любят, когда их (героев) видят на расстояние. И видно сами герои любят быть на расстоянии, ореолом таинственности окутываются.. :happy:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.