Re: Истории, случаи
Цитата:
|
Цитата:
Такие заговоры проводятся индивидуально и на всю СовАрмию сил не хватит ни у кого. |
Цитата:
Она много чего рассказывала в "лирических отступлениях" среди заговоров и очень умело манипулировала в своих работах вниманием читателя. Вы же нигде в её книгах не наблюдали статистики сколько читателей после "вдумчивого" знакомства с её творчеством реально съехали с катушек и на годы отправились в дома скорби или в лагеря? Статистики нет, а исковерканных судеб и загубленных жизней предостаточно. А начиналось, как правило, всё банально просто - заговор на удачу или для урожая хотелось кому-то узнать... |
Цитата:
Мне Валерия (не путать с певицей) говорила, что у меня есть способности к целительству и я могла бы их развивать, но мне это не интересно совсем, хотя останавливать кровотечение или дождь - научилась. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как это выглядит? Тучи расходятся... или как? :doubt: |
Цитата:
Нужно неглядя выбросить новый нож в окно(я беру дешевые ножи в Доллар сторе для этой цели) и сказать заговор. Дождь прекращается. Я иду, куда мне надо. Как только захожу в помещение начинает я дождь. |
дешевый нож в Канаде стоит меньше, чем дешевый зонт? И потом, не знаю, как насчет того, чтобы дождь остановить, но кровотечение у проходящего под окнами бедолаги таким макаром точно открыть можно.
|
если нож торчит в теле... то да ) хотя если в теле зонтик....
|
Цитата:
Правда пару лет назад купила пластиковые ботинки для дождя в штатах, но они не подходят для обуви на высоком каблуке и платфоме. Когда я у мамы, то - беда. Квартира - распашонка и по обе стороны - под окнами народ: разве выкинешь нож не глядя?:cry: |
Чем ножами разбрасываться, не лучше ль маме новую распашонку купить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru