Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

сэр Сергей 21.02.2010 15:08

Re: Суд чести

Телеплей,
Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252237)
Сча напишу и прослыву нехорошим человеком.

Мнение есть мнение. Почему вас должны считать нехорошим?
Цитата:

Я бы вообще банил бы направо и налево всех.

Разумно. Я бы тоже.
Цитата:

Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря.

Вы же человек. Это вероятно так. Следовательно, ничто человеческое вам не чуждо. А вы предлагаете- шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Право, это перебор.
Цитата:

Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.

А, поговорить? Нет, право, если ваш план будет воплощен, то форум умрет окончательно - просто подумайте и убедитесь, что будет именно так.
Цитата:

Тонны флуда, чмоки-чмоки, тусовочки, междусобойчики и истерики из-за «ах и ох».

Так люди есть люди. Что же им не испытывать чувств и эмоций? Право, вы видимо стоите на антипсихиатрических позициях. :)

Марокко 21.02.2010 15:08

Цитата:

Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.

может вас надо просто чмокнуть ,чтобы вы расслабились и стали хорошим человеком?

Мария О 21.02.2010 15:09

Захарыч, загляните в личку!

Пампадур 21.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252236)
Пампадур,

Как англоман, я предпочитаю петлю.

Пампадур,

Мы с вами некоторое время назад прекрасно ладили. Но, потом, по неизвестной для меня причине вы начали на меня нападать. Так что не я начал эту войну. Я просто констатировал свершившийся факт :)

Дак я Вас и сейчас люблю "своею странною любовью":heart:
Цитата:

Я бы вообще банил бы направо и налево всех. Это проф. форум, где хочется только сухой инфы по делу, честно говоря. Обмен опытом, поиск авторов, и конкурс. Всё.

Хороший человек, наконец хоть кто-то наладит производство "сухие смеси скринрайта"

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252246)
По-моему, англоманы предпочитали стреляться. Или я ошибаюсь?

Спасибо Мария....а я расскажу как)))))))

сэр Сергей 21.02.2010 15:11

Мария О,
Цитата:

По-моему, англоманы предпочитали стреляться. Или я ошибаюсь?

Речь шла о казни, то есть об убийстве врага.
Что касается меня - не дождетесь:haha:
Как бы вы с вашим кланом не старались.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252235)
Кирилл Юдин, однако, к Вам у форумчан, насколько я помню, нет претензий.

Мария О, вот зря вы это сказали. Насколько я могла заметить, в последнее время Кирилл стал гораздо сдержаннее и корректнее. Для модератора, который то и дело ссылается на правила форума, это очень ценное качество. Пионер, как говорится, всем другим пример. Но еще живы в памяти те недалекие времена, когда модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила. Так что...

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252233)
Кто все-таки внес тихонько исправления без шума и пыли. Вы?

Нет - у меня несколько дней интернет почти не работал.

Захарыч 21.02.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252242)
Снова идеалисзм. Теперь предстваьте, что сюда заходит какой-нибудь Спилберг в поисках неформального общения и новых соратников (ну допустим - я немного сугщаю, но лоя драматугии и лучшего усвоения материала). И что он видит? БАЗАР и СКЛОКИ невменяемых "гениев-теоретиков". Желания пообщаться думаю сазу отпадёт.
Кому от этого будет лучше? Свободолюбчикам?

Пока он зайдет(если) - уже не с кем будет общаться. Только с глубоко равнодушными людьми или бесцветными личностями, которые готовы по струнке ходить ради приобщенности к "касте".
Кирилл, я же говорю: мы друг друга не поймем, ибо стоим в этом вопросе на жестких непересекающихся позициях, а остальное - это уже логическое обслуживание собственного понимания что правильно, а что нет. Но я очень рад, что мы с Вами расходимся только в этом вопросе.

Пампадур 21.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252252)
модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила.

Минуточку, не тратьте пули товарищ...за вами пристально наблюдает бразильская мафия...:shot:

Телеплей 21.02.2010 15:14

Цитата:

Этого нет ни на одном сценарном форуме в Инете

А нет никакой разницы — сценарный или кулинарный. В непонимании этого корни всех склок. Сценаристы — просто обычные люди, а не какие-то неприкосновенные гении (но многие именно так себя видят, что, в общем-то, заметно невооруженным взглядом).
Есть модерация — нет склок. Нет модерации — болото.

Мария, знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет. Есть подфорумы для флуда, а есть те, в которых флуд карается быстро и жестко баном. И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете.

Кстати, тут не было такого предложения? Ужесточить модерацию в профильных подфорумах, а Свободный оставить для флуда. Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию, расизм, терроризм, педофилию и прочую байду).
И будет всем щастье.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:15

Цитата:

Но еще живы в памяти те недалекие времена

Я ничуть не изменился в принципе. Просто надо уметь доставать, когда никакого терпения не хвататет.

Мария О 21.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252251)
Речь шла о казни, то есть об убийстве врага

Упс, не въехала. Простите. :)
Цитата:

Но еще живы в памяти те недалекие времена, когда модератор в своей изысканной лексике ничуть не отличался от того же Бразила.

Лавстори, при всей моей любви к Бразилу, он кого угодно может довести до белого каления. И при том - Кирилл с ним переливал из пустого в прожнее на десятки страниц, но ведь не банил сразу! Хотя мог. Бразил часто напрашивался.

Пампадур 21.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252257)
И будет всем щастье.

Видать вы у нас редко бываете, оптимист Вы наш)

Марокко 21.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252253)
Нет - у меня несколько дней интернет почти не работал.

Ужас какой-то. Ну вот так всегда. Кого чмокать-то? Вот как зад подставлять - так не успеешь оглянуться, а как полюбить - прям не знаешь и кого.

Марокко 21.02.2010 15:18

Блин, люди, вы так много и быстро пишите, что я не успеваю уследить - тут уже и о казнях и о стреляться и аб убийствах ,а я все о любви.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.