Re: Вопрос по конкурсу
У меня есть вопрос к руководству. Я не совсем понял, выступаете ли вы в роли сценарного агентства? Если да, занимаетесь ли вы непосредственно переговорами с кинокомпаниями?
|
Сколько-то оттенков серого
Вот интересно: смог бы появиться на этом сайте сценарий нашумевшего фильма "50 оттенков серого"? Если да, то заметил бы его хоть кто-то из мэтров и взяли бы его в производство? Эти вопросы возникли у меня ещё когда я смотрел этот фильм на большом экране...
|
Цитата:
Цитата:
|
В "новых" зависло 54 короткометражных фильма.
Вопрос: а сколько вообще действующих члена жюри? |
Уважаемые Мэтры!
Мне стыдно обращаться к кому-то конкретно с просьбой прочитать 17 страниц КМ, дабы получить совет и шанс попасть на конкурс. Может у кого-то есть время? Спасибо. |
Цитата:
1) Для публикации экранизации чужого литературного произведения помимо сценария необходимо прислать краткий синопсис чего? Своего сценария или синопсис литературного произведения? 2) Почему не надо прилагать список литературы, по которой пишешь сценарий на историческую тему? Т.е. если я впервые публикую сценарий км, то не имею права писать его по литературному произведению. Но я могу взять хорошую историческую статью, сделать сценарий на ее основе, и мне ничего за это не будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда нельзя уравнять и разрешить принимать от новичков любые сценарии: и оригинальные, и экранизации всего, что угодно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то это практически единичный случай. Но пусть люди, которые пишут сценарии по историческим событиям, указывают список работ, которым пользуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, мне по сказкам Афанасьева нельзя публиковать сценарий. А если я по научно-популярной книжке напишу что-то - то можно? А в чем разница? Так же убирать лишние сюжетные линии, так же добавлять персонажей, писать диалоги. |
Цитата:
Интернет большой, на другом ресурсе вы можете опубликовать свои произведения. А у нас, к вашему сожалению, правила такие, какие есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы слямзить идею у другого автора и даже не указать, чью идею использовал, нельзя было. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru