Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

Агния 17.05.2010 23:39

Re: БариХан. Стиль жизни.

Да. Некоторые женщины ЗНАЮТ. К сожалению.

Надия 17.05.2010 23:41

БариХан, вы послушались дочку? =)

Граф Д 18.05.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 267219)
А бороду постриги! Она не делает тебе чести.

Черт возьми! Не знаю, как насчет ума, но апломба у нее явно уже сейчас хватило бы на половину скринрайтера.:happy:

БариХан 18.05.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 267221)
Некоторые женщины ЗНАЮТ

Все знают. Только "чести" мне от этого действительно нет.
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 267222)
БариХан, вы послушались дочку?

Если бы я её слушался... пришлось бы всё продать и поселиться в игрушечном магазине.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 267227)
но апломба у нее явно уже сейчас хватило

Сам иногда пугаюсь. "Пап, помоги мне одеться. Тут пуговицы трудные вот-вот ногти обломаю (ногти у неё как у всякой пятилетней девочки (в семье никто длинных ногтей не имеет)). Я помогаю ей, застёгиваю. Она с укоризной смотрит на меня. "Так! Я уже одета! А ты всё в портках по дому шастаешь. Совесть бы поимел!"

БариХан 09.06.2010 12:31

Путешествовал по Северу России. Решил заехать на Соловецкие острова, остров Анзер. Попал в поле зрения администратора Досталя и от нечего делать снялся в микро роли "стрельца" в будущем фильме "Раскол". Досталь остался доволен, о чём сообщил, скрепив похвалу рукопожатием. А пришлось мне "ломать" перебежчика от старообрядцев, говорят, выразительно получилось. Я, правда, пытался свои реплики переделать, но автор был непреклонен. С тем и порешили. Заломал.

вова 09.06.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 266135)
Вы чувствуете оружие, чувствуете, что становитесь зависимы от него (у меня это было), чувствуете с автоматом некий монолит и удовлетворение, когда визуально цель, совмещённая с прицелом, получает маленькое отверстие там, куда Вы и представили за долю секунды до того.

поєзия прям...

Во тоже из области стрельбы…

Случилось мне недавно наблюдать, как мой ребенок впервые стрелял их автомата (АК)…

А случилось так: как-то приехал я к товарищу по делу. (у него своя станция СТО). Разговорились. Об оружии, в том числе. Спорили по поводу немецкого оружия. Товарищ пригласил к себе домой. Хотел меня чем-то удивить в этой жизни… И черт возьми, - удивил! (он живет в частном секторе, в неприметном сером домике, с двумя вишнями во дворе. Очень скромно живет…). Я захватил с собой ребенка (12 лет пацану) , что бы от компьютера отвлечь. Приехали. Сели под вишнями. Мой товарищ выносит МП 38. Новенький, переделанный под стрельбу холостыми. -Эка невидаль,- сказал я. –И чего здесь удивительного? Ну, есть у тебя автомат…
Товарищ призадумался, потом вынес еще три. АК, ППШ, Томсон. АК оказался с патронами (холостыми) мой ребенок его первым ухватил… Это надо было видеть…

Но самое удивительное оказалось в другом: у моего товарища «сумасшедшая» коллекция стрелкового оружия. Я был в шоке. О пистолетах я молчу… (кстати впервые в руках держал «стечкина» и маузер -забавные штуки, я скажу) несколько пулеметов, включая Максим, винтовок штук восемь, всевозможные штыки, и много чего другого, - это капец… А товарищ скромняга, никогда бы не подумал…

Данный эпизод пустяшный, но может кому-нить и сгодится…

Натан 09.06.2010 13:47

БариХан, с приездом!

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 271681)
...снялся в микро роли "стрельца" в будущем фильме "Раскол".

Повезло Вам. Вот что значит Мужчина с бородой. Меня бы, к примеру, не взяли. А Вас вот так легко, "от нечего делать"... :)

Как там у них дела с "Расколом"? Когда закончат? Что-нибудь новое удалось узнать?

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 271689)
Данный эпизод пустяшный, но может кому-нить и сгодится…

вова, вполне себе эпизод... Только непонятно, куда и из какого "ружжа" стрелял Ваш сын. Из МПа?

БариХан 09.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 271698)
Вот что значит Мужчина с бородой

Сейчас пересматриваю фотографии. Кое-что выложу, если интересно?

БариХан 09.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 271711)
интересно?

Думаю, да!

БариХан 09.06.2010 14:55

Вложений: 4
Вот.

БариХан 09.06.2010 14:58

Вложений: 2
Эта поездка богата впечатлениями не только фильмом "Раскол". Мне повезло познакомится и провести в беседах несколько дней с монахом Афонского монастыря (бывшим богословом). Теперь пищи для драматургии предостаточно!

БариХан 09.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 271689)
несколько пулеметов, включая Максим, винтовок штук восемь, всевозможные штыки, и много чего другого

У меня товарищ - владелец оптовой торговли стрелковых макетов. Спасибо.

Натан 09.06.2010 22:37

БариХан, спасибо за фотографии! Отличненько.

Сразу вспомнил свой любимый фильм "Сказ про Федота-стрельца"...

сэр Сергей 09.06.2010 23:36

БариХан, приветствую! С возвращением, коллега!

сэр Сергей 10.06.2010 02:03

БариХан, да, что ни говори, а костюм пушкаря времен Иоанна Грозного вам к лицу :)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.