Re: БариХан. Стиль жизни.
Да. Некоторые женщины ЗНАЮТ. К сожалению.
|
БариХан, вы послушались дочку? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путешествовал по Северу России. Решил заехать на Соловецкие острова, остров Анзер. Попал в поле зрения администратора Досталя и от нечего делать снялся в микро роли "стрельца" в будущем фильме "Раскол". Досталь остался доволен, о чём сообщил, скрепив похвалу рукопожатием. А пришлось мне "ломать" перебежчика от старообрядцев, говорят, выразительно получилось. Я, правда, пытался свои реплики переделать, но автор был непреклонен. С тем и порешили. Заломал.
|
Цитата:
Во тоже из области стрельбы… Случилось мне недавно наблюдать, как мой ребенок впервые стрелял их автомата (АК)… А случилось так: как-то приехал я к товарищу по делу. (у него своя станция СТО). Разговорились. Об оружии, в том числе. Спорили по поводу немецкого оружия. Товарищ пригласил к себе домой. Хотел меня чем-то удивить в этой жизни… И черт возьми, - удивил! (он живет в частном секторе, в неприметном сером домике, с двумя вишнями во дворе. Очень скромно живет…). Я захватил с собой ребенка (12 лет пацану) , что бы от компьютера отвлечь. Приехали. Сели под вишнями. Мой товарищ выносит МП 38. Новенький, переделанный под стрельбу холостыми. -Эка невидаль,- сказал я. –И чего здесь удивительного? Ну, есть у тебя автомат… Товарищ призадумался, потом вынес еще три. АК, ППШ, Томсон. АК оказался с патронами (холостыми) мой ребенок его первым ухватил… Это надо было видеть… Но самое удивительное оказалось в другом: у моего товарища «сумасшедшая» коллекция стрелкового оружия. Я был в шоке. О пистолетах я молчу… (кстати впервые в руках держал «стечкина» и маузер -забавные штуки, я скажу) несколько пулеметов, включая Максим, винтовок штук восемь, всевозможные штыки, и много чего другого, - это капец… А товарищ скромняга, никогда бы не подумал… Данный эпизод пустяшный, но может кому-нить и сгодится… |
БариХан, с приездом!
Цитата:
Как там у них дела с "Расколом"? Когда закончат? Что-нибудь новое удалось узнать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот.
|
Вложений: 2
Эта поездка богата впечатлениями не только фильмом "Раскол". Мне повезло познакомится и провести в беседах несколько дней с монахом Афонского монастыря (бывшим богословом). Теперь пищи для драматургии предостаточно!
|
Цитата:
|
БариХан, спасибо за фотографии! Отличненько.
Сразу вспомнил свой любимый фильм "Сказ про Федота-стрельца"... |
БариХан, приветствую! С возвращением, коллега!
|
БариХан, да, что ни говори, а костюм пушкаря времен Иоанна Грозного вам к лицу :)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru