Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Задания по кинодраматургии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1804)

Годбридер 22.07.2009 18:58

Скай
Вы прочли в соседней ветке историю, которая подсознательно может оказаться причиной сценария.

Теперь, в свете той истории, где от меня пламенно жаждали справедливости, а сами на нее наплевали, какой бы ЭНД вас устроил?
Я не просил вас, умников, лезть мне в душу. Но вы лезете безо всяких приличий. И упрекаете, что это Годбридер ломается.
Если вы не способны ответить по предоставленному материалу, лучше уж помолчите, ей бог, умнее будет.

Захарыч 22.07.2009 19:01

Дон ХХХуан
Цитата:

Все, что делает Годбридер -это ищет признания в глазах окружающих
Ну так он его и получил - вон сколько времени, сил и страсти тут ему уделили. Забавно, ей-богу...

Годбридер 22.07.2009 19:04

Захарыч
Вы выглядите очень интеллигентно. Расстанемся, пока хорошие.

Дон ХХХуан 22.07.2009 19:09

Захарыч
Вы ему помогли в этом, хотя с самого начала было видно, что это игра. Зачем?

Захарыч 22.07.2009 19:09

Годбридер, я стараюсь интеллигентно не только выглядеть. Чего и Вам желаю.

Годбридер 22.07.2009 19:17

Захарыч И я стараюсь. Только это не наша с вами тема. Хотите оказаться миротворцем? Только войну нельзя остановить, увещевая одну из сторон, находясь в окопах других. Это будет называться участием в войне. Посему говорю вам, расстанемся пока хорошие.

Захарыч 22.07.2009 19:26

Цитата:

расстанемся пока хорошие
Уже.

Скай 22.07.2009 21:09

Цитата:

Я не просил вас, умников, лезть мне в душу
А никто и не лез к Вам в душу, Годбридер. Вам предлагались вопросы, которые обычно помогают сценаристу разрешать основные проблемы сценария, в том числе и проблему финала. Ответов Ваших никто не требовал. Достаточно было, если б Вы ответили на те вопросы самому себе.
Цитата:

лучше уж помолчите, ей бог, умнее будет.
И то правда! :happy:

Цитата:

Захарыч
Вы ему помогли в этом, хотя с самого начала было видно, что это игра. Зачем?
Дон ХХХуан, Захарыч в этой истории вообще прошел по касательной. Ваш вопрос лучше адресовать мне, например. :yes: Ну, что я сейчас и делаю собственно. :happy:
Цитата:

Напишите 2 концовки и не парьтесь
Эти Ваши слова, Дон ХХХуан, в данной ситуации были гораздо умнее и уместнее всего того, что написала Годбридеру я. Без всяких шуток. Примите мой респект. :friends:

Цитата:

Уверенность в себе воина и самоуверенность обычного человека это разные вещи. Обычный человек ищет признания в глазах окружающих, называя это уверенностью в себе. Воин ищет безупречности в собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек цепляется за окружающих, а воин рассчитывает только на себя.
Дон ХХХуан, если это цитата из какой-то книги, была бы благодарна Вам за название - очень хотела бы прочитать. :friends:

Годбридер 22.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Скай@22.07.2009 - 21:09
А никто и не лез к Вам в душу, Годбридер. Вам предлагались вопросы, которые обычно помогают сценаристу разрешать основные проблемы сценария, в том числе и проблему финала. Ответов Ваших никто не требовал.
А куды ж вы лезли т? Вас сказали "Нет". Но вас ж это не остановило. Вы все были как смазанные.

Афиген 22.07.2009 21:34

Андрюха, не бузи.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.