Рамзес
А Наполеон тоже будет? Как то я опасаюсь.... Нет, не то, что бы вам не доверял, у меня к вам лично недоверия нету (вы же лягушек не едите), но ваш друг Наполеон меня сильно смущает.... Уж не обесудьте.... |
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рамзес, признавайтесь, не с Наполеоном ли ездили в Воронеж? :pipe: Сами вернулись, а Наполеона оставили? |
Варя
Уря! Варя вернулась... А меня тут скушать собираются, представляете? |
Рамзес
Цитата:
Спойной ночи... :happy: Ладно, не буду исправляться, вы меня все поняли =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли на сало и самогончик два Наполеона из соседних палат. Убеждали меня, что лягушачья лапка, присыпанная красным перчиком и запеченная до хруста - самое то :yes: Хоть под пиво, хоть под то, что есть... Я попробовал и согласился :pleased: Да здравствуют хфранцузы!!! :tongue_ulcer:
|
путник
То-то я сегодня проснулся с явной болью в задней левой лапе.... А это оказывается вы меня грызли... И как вам после этого не стыдно? |
Мяус Ничего личного, но и вы бы после пятой рюмки( если то из чего мы пили можно назвать рюмкой - граненый стакан, другой посуды в нашей палате не нашлось, да и не было никогда) согласились бы... :yes: Поменяй атаварку друг - иначе ты не жилец в нашем РАЮ... :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
-Водку?! -Тёплую?! -С утра?! -Из мыльницы?! -Бу-уду!!! |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
путник Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|