Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расценки в кризис (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1515)

Афиген 09.02.2009 13:55

Цитата:

Вот уважаемый В. Разгильдяй прямо бальзам на душу льет.
Кому и в чем это выражается? :doubt:

Мона 09.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от владик@9.02.2009 - 13:51
"Исписались", "выдохлись" - понятие для тех, кто накопил запас подражательных знаний (в основном на студ. скамье)
Ой, и правда :happy: Тока что спрыгнули со скамьи этой :happy: Пришел Владик и всем открыл глаза :direc***:

Афиген 09.02.2009 13:57

Цитата:

продюссеры
пишется с одной "с".

ТиБэг 09.02.2009 13:58

Цитата:

Я подумала, что этот камень - про любителей, мнящих себя... - кидался в мой огород
Валерия, это был без личностный пост. Но если вы приняли на свой счет, то видимо имеете основания :pleased:

Цитата:

Пусть пишут все, пробуют. Появится 1 профи на 100 люителей, уже хорошо.
Вы это еще тем, кто хочет быть врачами скажите :happy: А что, пусть пробуют :happy:

владик 09.02.2009 14:01

Цитата:

пишется с одной "с".
Афиген! Единственное умное замечание. Толь с одним-с!

владик 09.02.2009 14:04

Цитата:

Вы это еще тем, кто хочет быть врачами скажите А что, пусть пробуют
А что, врачи не пробуют, че ли? Сразу как из пзд на лыжах и в профи?

ТиБэг 09.02.2009 14:08

Цитата:

А что, врачи не пробуют, че ли? Сразу как из пзд на лыжах и в профи?
Из пзд на лыжах...это вы предлагаете. :happy:
А чтобы стать врачом, нужно около десяти лет сначала проучиться....

Валерия 09.02.2009 14:09

Цитата:

Валерия, это был без личностный пост. Но если вы приняли на свой счет, то видимо имеете основания
Но в ответ на мой пост. Впрочем, пусть так: считайте, что я имею основания. :pleased: Только вот почему Вас, профи, это волнует? :doubt: Боитесь нашествия новичков, потому что собственые позиции шатки? :tongue_ulcer:

Кобра 09.02.2009 14:15

Мона, Афиген :friends:

Скоро появятся авторы, для которых и 100 баксов - деньги. Или - еще хуже - которые и сами приплатят и проплатят, лишь бы их "детище" вышло на экран.

И все же настоящий кризис - в головах современных продюсеров. Косные, неграмотные, подлые волчары. Не все. Но многие.

Это первично. Графоманы, работающие за копейки, - вторично. Следствие, так сказать.

ТиБэг 09.02.2009 14:16

Цитата:

Боитесь нашествия новичков,
Нашествие "новичков" и графоманов любителей- это вещи разные.

Цитата:

потому что собственые позиции шатки?
Не шатки, но
Цитата:

многие продюсеры, к сожалению, такие же (если не хуже) любители и дают вам, любителям, работу. Для вас это хобби, вы плохо работаете за копейки, а мы работаем хорошо, для нас это - единственный источник денежных средств, но плучаем мы меньше, чем могли бы.

Валерия 09.02.2009 14:18

ТиБэг
Вынужденна Вас разочаровать, работаю я вовсе не за копейки :happy: и все остальное из последней цитаты тоже ко мне не относится. Ладно, извиняюсь за то, что цепляла, просто настроение было задористое. Мир? :friends:

ТиБэг 09.02.2009 14:22

Цитата:

Мир? friends.gif
Мир :friends:

владик 09.02.2009 14:25

Цитата:

Пришел Владик и всем открыл глаза
Уважаемая, Мона! А другая мысля не могла прийти Вам? Что просто жалко хорошего сценариста, на котором Вы поставили рано крест.

владик 09.02.2009 14:34

Цитата:

А чтобы стать врачом, нужно около десяти лет сначала проучиться....
Так и я об этом жа! Лечивал зубья у практиканток. Неумехи похуже графоманов. Да и графоманы нужны. Вспомните Боборокина, томов сочинений больше, чем у Л.Толстого. А ить сколько тем (идей) дал классикам. Тому же Л. Толстому.

Афиген 09.02.2009 14:40

Цитата:

графоманы нужны. Вспомните Боборокина, томов сочинений больше, чем у Л.Толстого. А ить сколько тем (идей) дал классикам. Тому же Л. Толстому.
Толстой умер. Графоманы больше не нужны.
Цитата:

Афиген! Единственное умное замечание.
1:0 в мою пользу.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.