Re: Искусство рецензии
очевидно же по по моему, что все 8 минут сценария что то происхоидит :) слишком буквально воспринимаете. у нас люди вокруг все бездействуют, плывут по течению, по которому их пустили,так и мой режиссер. давайте дальше гадать, что же не так с моей рукописью :)
про чашечку кофе истории не расскажете, раз уж на то пошло? :) |
Цитата:
А то, что не я не хочу читать, и поэтому нет смысла показывать другим - это вообще непонятно. Вам нужно, чтобы кто-то оценил сценарий - ищите! Пока не появится Стас И живой и здоровый, я в чужие дела не рискну соваться. Это ведь тоже ответственность - оценивать чужую работу. |
в нескольких сообщениях писал, что сценарий на 8 стр., а вы мне про полтора часа :)
никто не хочет брать ответственность, Путин и тот не хотел, а щас 4 срок уже мотает... тут дело привычки, наверно... |
Алексей Беляцкий,
Так-же есть ветка http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4062 , где можно выложить 1 страницу из текста на массовое обозрение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
милздред, там по 1 странице ничего сказать невозможно, да и век живи - век учись, как завещал Путин, то есть Ленин, все время их почему то путаю...
получил первый отзыв "Что то есть, хотя..." кто на новенького? |
Ай-яй-яй! Не коллекционируйте отзывы! Рано "заводить архивы и над рукописями трястись"... Гоголь - и тот лишнее пожег!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,
позволю себе повторить свой вопрос, который пробудил ветку сию от двухгодичной спячки, но был немедленно забыт/забит последующими сообщениями. Итак: Может кто-нибудь порекомендовать литературу именно о технологии кино-сценария, именно о тех вещах, на которые указывает Холл Иксилич в посте #3. Не литературный компонент (структура/характеры/конфликт/etc.) а именно кинематографическая специфика, что показывать визуально, что передавать в диалогах, что прописывать до деталей, что оставить актерам-режисерам, почему так хорошо, а так - плохо, именно на экране. Ну, например, театральная пьеса ведь тоже структура/характеры/конфликты, но пишется по-другом, так ведь? Можно, конечно, читать сценарии и учиться, но без комментариев профессионала это не слишком продуктивно. Спасибо. |
Вадим Кир, а эту подборочку смотрели? Там,уверен, много чего интересного. Азбука кино. Коллекция книг и публикаций о кино (03 июля 2012 года)
P.S. Модераторы, перекиньте пост в "книжный" раздел. |
Цитата:
А) Здесь герой не такой, это не нужно. Б) Здесь драматизма нет и т.д. В) про структуру и т.д. Каждому. Внимание, вопрос: а надолго ли хватит админов? Ведь, инфа есть в учебниках. И потом, что значит "напрашиваться"? Конечно, дело хозяйское, но... попросить о помощи - это нормально. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru