Узбекский проходимец.
Латаю крыши, разгоняю драконов... Что? Нету драконов? Так потому и нету... |
А что, уже проходил? То-то я смотрю столовое серебро бабушкино украдено...
|
Травы - хорошо, Ивы - хорошо! Не стоит мешать природе - пусть растёт! С драконами переговорили братки. Теперь драконы считают, что замки - это очень хорошо и пусть стоят! Шалман переехал в Москву кормить банкиров, в ресторанах нынче дорого. Кризис. А в саду его не было, нет и не будет! И это - хорошо!
Высылаю семена мангровых деревьев. Разрастутся - будет у воды интереснее сидеть! В ветвях заведутся летучие лисицы. Созерцать. Небо и звёзды в саду не изменяться никогда! Ляжешь в густую траву, глаза вверх поднимешь... Уже хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гундосиков, Ирочка, Енотик))) Рада вас видеть))) Будем развивать садоводство))) :kiss:
|
Цитата:
|
Непрактичность налицо.
К чёрту сад! Вырубить! Настроить летних домиков и сдавать в аренду! На вырученные деньги - купить бунгало в Болгарии, и переехать на ПМЖ! Здорово я придумал? Я молодец? |
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
Смотри, любимая, летучая лисица Порхает над стремительной рекой А вдалеке тапиров вереница Они идут сюда, на водопой И мангров чаща сумерком объята Москитов рой гудит над нами звонко Тепло и сыро, как на Амазонке Но мы в России, в двух часах – Саратов Дед говорит, что раньше в декабре Погода здесь прохладнее бывала: Мела метель и речка льдом сверкала И замерзала Жучка в конуре Планета потеплела – чудеса! Бороться с тем пытался дед упрямый Он собирал баллончики и в яму Отхожую с проклятьями бросал Но тщетны были все его старанья… Эй, милая не стоит прыгать в речку! Да, да! Я знаю – жарко, словно в печке Но там недавно видели пираний! |
Кому-то путешествовать дано,
Кому-то удивлять историей затейной, Чтоб после грусто посмотреть в окно, А за окном опять Литейный... |
Элиен
Цитата:
|
Цитата:
Сад вырубить! Домики настроить! Сдать в аренду! Вырученные деньги в Африку! Детям! |
Стихотворение нашел в инете о теплых дружеских чувствах...
Вот сидит у стенки гость В голове у гостя гвоздь Это я его прибил Чтобы гость не уходил :happy: |
Воооо!
Сад начинает обретать любимый моему сердцу облик :happy: :happy: :happy: Надо будет сюда ещё чудищ каких-нибудь запустить, и толпу зомби привести. :happy: |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru