Re: Помогите!
там все быстро начнется и так же быстро подойдет к концу. просто вроде идейка не плохая, а растянуте ее на полный метр не могу. хотя могу...но лень
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ужписал про кино 12 Михалкова. так вот там герой Маковецкого всех убеждает что подсудимый не виновен. ясно, что он это делает не ради корысти, но как все присутсвующие начинают слушать его, вспоминать что происходило с ними и поддаваться. разве он не манипулятор, хоть и не в том понимании, в каком я имею ввиду Цитата:
|
Цитата:
А вообще был такой ГГ - Остап Бендер его звали. |
я боюсь что без ГЗК в коротком метре не раскроется характер ГГ. не успеет.
|
Цитата:
Вообще, при возможности всегда следует отсматривать фильмы на похожую тему. |
"Притворщик" я уже заказал через неделю будет. "Поймай меня, если сможешь" смотрел. еще пересмотрю. Наверное всетаки придется выдумывать высказывания самому. Спасибо за советы. Про ГЗК подумаю, возможно избавлюсь от него сделав сценарий больше. Еще раз спасибо.
|
"Старикам здесь не место", "Красота по-американски" начинаются с продолжительного закадрового монолога.
|
Цитата:
А вообще, это ведь так просто ищется. Набираю в яндексе "идеалы афоризмы" и получаю кучу ссылок. Вот первая самая: http://aphorismos.ru/ideal/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ваш гг? Чудо-пиарщик или бравый психолог? уж выбирайте.. Если первое, то вам не нужны никакие "Великие", а если второе, то тем более не нужны.. Советую почитать труды Милтона Эриксона, ну и, соответственно, Гриндера с Бендлером.. Но мой вам совет, если хотите сделать эффектный сценарий о психологических воздействиях на человека, то сначала влезьте в это по самое не балуй, дабы не получилось что-нибудь поверхностного.. |
Люди, такой вопрос. ГГ ведет, скажем, прогноз погоды. Как называется тот телевизор/экран/монитор, на котором показывается текст для ведущего? Можно его обозвать просто "экран с телетекстом" или же(наверняка так оно и есть) для этой штуковины существует какое-нибудь специальное название?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
|