а главное-то что? я не понял. :doubt:
это что ли: Цитата:
Цитата:
|
кино вас не простит
уважаемый ВР, вы просто не знаете, какая это современная. красивая. стильная история . Она рвётся на реализацию. звонкую монету не раздумывая за такую историю. Европа ждёт и Россия и Китай чуть-чуть. Она захватывает с самого начала и уже не отпускает до конца, она романтична и остросюжетна одновременна. Может, это главная история вашей карьеры. А кто не рискует тот не выигрывает. Вам придется рискнуть, чтобы сделать карьеру в мировом кинематографе. Хотя риск ничтожен. Моя история гарантия успеха. |
адекватор
Цитата:
и сколько папаша Дорсет просит за гарантию успеха? |
Цитата:
Цитата:
Умоляю вас, продолжайте, господа! :) |
всего лишь скромный аванс в подтверждение серьёзности намерений партнера и для обозначения своего не виртуального, а реального существования.
Ибо сказано мудрыми "человек без денег похож на привидение". Равно как и виртуальный заказчик, аванс не платящий, на привидение похож. Всего лишь аванс для материализации и для успокоительного средства в случае растворения партнера на бескрайних просторах мирового кинематографа. Впрочем сумма такая ничтожная. что мне даже неудобно озвучивать её прилюдно. Ибо народ скажет - из-за такой мелочи чуть не загубили мировое кино.... |
несс
Цитата:
это art to trade. :happy: адекватор Цитата:
Цитата:
|
извините, но мы даже не знаем в каких ценовых плоскостях мы мыслим! Может бьть, для вас каких то пять тысяч долларов уже большие деньги! А может мы мыслим гривнами или латами, к полуночи сказано....
Хорошо, дорогой ВР. Утро вечера мудренее. За ночь вы свыкнитесь с необходимостью платить, и утром мы примем верное решение. |
На злобу дня... вспоминая, как все это начиналось:
Цитата:
ВР, уж не из этой ли темы сюжетец кто-то прибрал к рукам? :pipe: |
Цитата:
там и сюжетца-то нет. там в основном про пида....в: http://www.mk.ru/culture/publications/330743.html и еще уже сняли про Чапая: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=114021 хорошая фильма! |
Цитата:
аффтар выпей йаду |
Цитата:
|
Нора
ну зачем вы сорвали виртуальную продажу виртуальной истории ссылкой про Чапая? А ведь ВР ну ей-богу, был уже готов раскрыть кошелечек и не глядя заплатить Адекватору! За историю, которую ждет уже весь форум! ...и где мы теперь ее увидим, спрашивается? :doubt: Вы, как представитель искусства, теперь в еще большем долгу перед народом! :rage: |
Цитата:
О, да! есть чему поучиться. Однако, таких пиарщиков на этом форуме, кажется, больше, чем гениальных сценаристов. |
Валерия
Цитата:
включая вас и меня. :tongue_ulcer: |
Про Вас - не знаю. Про меня - точно. я ни разу нигде и не утверждала обратного. :happy:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru