дорогие коллеги!
в продолжение темы проекта малобюджеток для Германии. можете слать свои истории до 1 сентября. потому что пока что отобранных - очень мало. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! в присылаемых вами файлах указывайте (все равно - кириллицей или латиницей) НАЗВАНИЕ вашей истории, слово "синопсис" и фамилию автора. потому что сейчас приходят файлы без названия или с заголовком untitled doc. и я в них уже слегка путаюсь. большое спасибо за понимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
умоляю! хоть в этой ветке не разводите пафосную лабуду. плиз. давайте лучше по профессии. |
Веселый Разгильдяй, как здорово написана статья про геодезиста! :happy:
Весело так :))))) |
ВР, скажите, а малобюджетная (жуб даю, малобюджетная!) фантастика совсем-совсем не катит? Нечто вроде Дмитрия Быкова по духу, если брать из литературы.
Место действия - русская деревня. Немцы будут. |
Пауль Чернов, я думаю это подойдёт ВРу
чё-то мне так кажется. |
Пауль Чернов
Цитата:
лишь бы история была интересная и немцы не на экране тв в бэкграунде :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
|
Мария О спасибо!
|
Кандализа :happy: :kiss:
Веселый Разгильдяй, отлично :) К концу недели оформлю, и зашлю - киньте в личку адрес :friends: |
объясняю, почему кина нет.
Ещё идут тёрки - у нас с Норой купили один сценарий, потом хотели купить но не купили второй, потом по мотивам этих сценариев слепили говносериал - мне сейчас дела уже нет, был ли частичный плагиат. не был ли - важно то. что когда начали лепить это , мне например. как автору двух сценариев по теме, никто не предложил даже попробовать самому написать сериал на эту тему и по мотивам своего материала. То есть меня как автора просто нет для них или они считают, что я несостоятелен как автор. В любом случае моё настроение понятно. В момент раборов появляется другой заказчик. Доктор киноведения, широко известный в мировом кино. Уж он то не обманет. Его все знают. Это мастер по фамилии имени известный, (наверное, Василий Разин... или Вячеслав Ризаев...или Владимр Ролдугин)... и предлагает высылать ему добротные, с содержанием, сильные истории, к тому же отформатированные под немецкий стандарт, а это СТАНДАРТ. Это не русское тяп-ляп. (А нафига редакторы. которые учились во ВГИКАХ годами всем этим форматам, мы молчим - возьмите у автора сырец, наймите профей, пусть подгонят формат-стандарт) И денег здесь даже не обещается. Здесь всё честно. Не рассчитывайте даже. Допустим, у меня есть эти истории. Я их не вышлю уже никому без предоплаты.. Заказчик скажет - ну и не надо. Есть другие. Вот и на этом и раскланяемся. К тому же недавно мне подсказали, какие ещё мои работы , "наверное, заимствованы".... Вот потому пока кина и нет. Может. кому то интересны мои стихи. Стихи могу выслать. Стихов не надо никому? :happy: |
Цитата:
они вообще нигде драматургии не учатся. |
это третьестепенный момент поста.
а о главном? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru