Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU Лестное минимал-техно трио! Улыбнуло!
|
Цитата:
Хоть терпеть не могу рифму, но раз "детский сад": Я укусов не боюсь, Сам возьму, и укушусь... |
Сегодня "Билайн" прислал смс - типа, проводится лотерея. "Пошлите смс (беспл.) на номер 2007 и у вас есть шанс выиграть 30 млн".
Ну почему бы не набрать 4 цифры... Набираю, посылаю. Приходит следующее сообщение: "Шаг к победе сделан. Следующий шаг за вами. На вашем счету 10 баллов. Соберите больше баллов. Пошлите смс на номер 2009 (41.3 р)." Естественно, я никуда ничего не послал. Приходит новое сообщение с номера 2009 "У тебя осталось всего пара часов чтобы завладеть сегодняшним миллионом - пошли смс на номер 2009 и получишь 1.000 баллов" В общем, я уже жалею что послал первое сообщение, боюсь достанут теперь. :rage: |
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
08.04.2009 11:19 —
Sun: собака выжила, проведя 4 месяца на необитаемом острове Собака, случайно упавшая в воду с борта океанского судна, выжила, проведя четыре месяца на необитаемом острове, пишет газета The Sun. Дэвид и Джен Гриффит думали, что их овчарка Софи Такер погибла, упав в воду с борта судна во время путешествия у берегов Австралии. Однако собака проплыла шесть миль по океану, где водятся акулы, и добралась до острова в штате Квинсленд. Там,как полагают спасатели, она охотилась на диких коз и коал. Спустя четыре месяца туристы обнаружили следы собаки, о чем и сообщили спасателям, которые доставили уже одичавшее животное хозяевам. МОЛОДЕЦ ПЕСИЧКА! :pipe: |
Вложений: 1
Всем любителям енотов посвящается :pipe:
|
http://www.ljplus.ru/img4/f/r/freaki...-enot-mini.jpg
А я вот что нашел |
Чтоб добить тему с енотами, вот серия Южного Парка (13 сезон):
http://rutube.ru/tracks/1673457.html?v=b00...692a535c4616758 |
Цитата:
:scary: |
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы он при этом сам не чувствовал себя козлом или коалом :happy: |
Йиндра
Точно, бли-и-ин, не подумала даже об этом. Одичал ведь, бедняжка... Искатель приключений На сом деле инфа - чистая правда, сама по телеку видела. А побежали в полицию потому, что остров-то - необитаемый, а у песечки 100 пудов ошейник был с именами и адресом хозяев. Вот и вернули собачку домой, а ей так свободы хотелось... Мож, он там себе уже какую-то Пятницу присмотрел... :kiss: |
Искатель приключений
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ехать не стоит, хватит покуражиться два, а то и два с половиной дня :confuse: :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА, Я РОДСТВЕННИК КЕНГУРУ!
Люди и кенгуру — дальние родственники, имеющие общего предка, жившего около 150 миллионов лет назад. К такому выводу пришли австралийские ученые, впервые сравнившие ДНК сумчатых и человека. И, к своему удивлению, обнаружили много общего. “В них много различий, где-то чего-то больше, где-то — меньше, но это одинаковые гены, и многие из них располагаются в одном и том же порядке, — говорит Дженни Грейвс, директор Центра исследования генома кенгуру. — Мы думали, что они будут очень сильно различаться, но нет: генетические звенья человека очень напоминают генетическое строение кенгуру”. Пытаясь поставить кенгуру в нужное место в эволюционном дереве, ученые пришли к выводу, что человек и кенгуру были одним существом около 150 миллионов лет назад. По мнению ученых, впервые кенгуру появились на территории Китая и только потом через Америку иммигрировали в Австралию и Антарктику. “Кенгуру во многом помогают представить, как выглядел человек 150 миллионов лет назад”, — добавляет Дж.Грейвс. |
Цитата:
|
Я - сумчатый кот, родственник кенгуру. :pipe:
|
Елки, чегойт сразу не догадалась :doubt:
|
А че в сумочке у меня, догадалась?
|
Цитата:
Не, у меня гораздо больше общего с енотами, чем с кенгуру. Я опыты проводил: маска и полосатый хвост идут гораздо больше, чем сумка на животе. Тем более, что маска добавляет таинственности - а это нравиться девушкам! |
гундосиков
Цитата:
А видел енота в сумке? |
ВаДей, я давно всматриваюсь в эту аватару с зёлёными глазами... так что там в сумке?
|
гундосиков
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1