ларионов*и*кутько
Головне, якщо я вже ваша кума (до речі-ви сам чи вас двоє? це - принципово)))), щоб ви не вимагали діяти за старою приказкою про куму...а то я цнотлива дуже...в деяких місцях... |
Цитата:
|
То, кумо, поправимо! Болгары мы с раскосыми и жадными очами!!!
|
Цитата:
|
Нет у нас для жадины пощады!
К жадинам у нас пощады нет! Жадинам у нас нигде не рады, Что попросят — мы им «нет» в ответ! |
Только не ищите рифму для Кличко. Мало ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сыграло очко. |
Цитата:
Сыграли "в очко". А наутречко Трещало темечко... |
Цитата:
Переносица у меня теперь кривая Увидел Майка Тайсона - Ушёл со сломанными пальцами Вот такая непруха Хорошо ещё, осталось пол-уха Увидел Али - Теперь на мели Продал апартаменты - Дорогие нынче медикаменты Увидел Леннокса Льюиса - Перешёл на другую сторону улицы |
Ну, Бразил... Отожгли! :happy:
|
Немного производственной любовной поэзии :
Толстый программист Худой мастер смены Высокий журналист Низкий пенсионер сцены… О, как прекрасны они, Но все они – пни…. Красный индеец Желтый печенег Белый датчанин Черный человек… О, как сексуальны они… Но все они – фонари… Розовый – ты Овальный – ты Широкий – ты Объемный – ты О, как известен ты… Но не мне ты принес эти хвосты Но не мне ты принес эти хвосты Но не мне ты принес эти хвосты |
Бразил
Да это хорошо у вас Марципан дадаизм чистой воды.... Мне нравится! |
Я бросил клич в личку:
"открой личико", личность наличность ты давно давно ушла а твой длинный хвост тянется тянется тянется и я хочу чтобы его пушистость не кончалась как и лето я поймаю тебя за самый самый ускользающий безнадежно кончик хвоста и ты будешь моей. пушистая змея о да |
адекватор
Цитата:
|
Мы шли.
Дождь где-то рядом шёл. Я что-то врал, не помню что. Хотя... Что тень длиннее на ветру, Что так, в помаде, и помру, Что очень грустно нам втроём: Тебе, Да мне, Да нам с дождём... Откопал в блокноте -1987 г. |
Цитата:
Зачет. Вот когда берет оно за я..., вот тогда и надо, наверное. Зачет. Могёте спать спокойно. Думу за вас - помыслю. ПСЫ. Ну не удержался, старый перец... Даже не "втроем - с дождем" корячит, а вот "в помаде и помру". Понимаю, что хотелось - но вот... А, хрен ли там. Зачет. |
Из того же блокнота - девочка-хиппушка. Номинируется на нобелевскую:
Этот снег -чей-то бред трое суток подряд сотни тысяч комет на прохожих летят Есть чем крыть, критик румяный? |
Цитата:
Эть, мОлодежь... |
Осеннее. Восемьсятседьмое...
Пришла пора. Пора Рвать розы на проспекте. Пока Не захлебнулся в жёлтом цвете Мир, Превратившийся в ворА. Пора. От птицы до пера Один и тот же путь, Что и от камня к птице. Стрелец летит туда, Чтоб убедиться. И в небе от того - дыра. Пора. В пальто - петля для топора. И ветер зол как в школе дети. Пора... Рвать розы на проспекте... Пора... |
Цитата:
|
Доиграисси...
|
Пужанные ужо...
|
Цитата:
Плииз, обрати внимание на разницу в ритмике первой строфы - и всех последующих. Этот лось - автор - для чего-то это сделал. То есть, в первой - ритм один, а потом он почему-то меняется... You Can't Always Get What You Want... __________________________________________ Странные дела творятся с памятью... Сквозь безвременья седые замети, Сквозь желания – и вопреки сомнениям – Обретают плоть и силу тени... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Но дом, в котором вырос я, снесен – А мир, в котором я живу, мне тесен. Он мал, мой бедный мир, он малоинтересен, И то лишь как объект. Как для фрейдиста сон. Под сенью крыл минервиной совы, С непримиримым примириться не умея, Я, радуясь и злясь, хрипя, рыча, потея, Противовременные рою рвы. Роль требует идти к финалу прямо. Нам не дано обратного пути. Так что же заставляет нас идти – И этот путь НАЗАД искать упрямо? Возможность жизнь взять в руки как кристалл, И воплотиться в блеске каждой грани? О Боже, как доступен пониманью Извечный стон: «Я мог бы... Я не стал...» К началам своего прабытия Стремлюсь – увы, нет знаков на дороге. Но изредка тень встанет на пороге – И вспомню небыль. Вспомню – это я. __________________________________________ Отож, браты-хохлы. И писано это был жуеву тучу лет назад... |
Разговаривать с кошками нравится.
Мне с собаками вздорить не хочется. Потому что они являются Неотъемлемой частью общества. (может кому пригодится от армии косить) |
Афиген
Песнь. :pleased: Откосить бы косой от армии в это жуткое время безвременья. Откосить бы, Косой, от армии - в этом смысл моих помыслов, верь мне.... бла-бла-бла еще сорок куплетов. Петь жалостливо, изредка подвывая. |
Цитата:
|
Смотритель
Мне ваши эмоции не понятны.... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
You get what you need! |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Поразительно, что эта - вроде бы простая и едва не банальная - истина работает ВСЕГДА! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
You CAN'T ALWAYS get what you want. Зато в финале выясняется, что мы каким-то образом получили именно то, нам НУЖНО! :yes: |
"Под сенью крыл минервиной совы,
С непримиримым примириться не умея, Я, радуясь и злясь, хрипя, рыча, потея, Противовременные рою рвы" Смотритель "Разговаривать с кошками нравится. Мне с собаками вздорить не хочется" Афиген "Откосить бы, Косой, от армии - в этом смысл моих помыслов, верь мне..." Ирина Зарецкая Граф Д. СУДЬБА ГРАФА Мне с зайчиком косым в эпоху, где смешалась Нелепость дедов с косностью отцов Поговорить хотелось. Эка малость! В лесу нашел зайчонка под кустом Матерый был русак, и мне казалось Неловко говорить с ним о пустом. Я говорил об армии с зайчишкой О том, как сложно стало откосить Он слушал и подергивал хвостишкой Тем временем стал дождик моросить Стемнело быстро, и совиный дикий Раздался крик. Метнувшись из травы Зайчонок прыгнул в заросли черники Мелькнула следом тень минервиной совы С Минервой я столкнулся часом позже Там на тропинке возле спящей рощи Она во тьме бродила с фонарем Спросила – вы не видели сову? Вот я задам негодной этой птице! Я целый час уже ее зову! Мы познакомились (Прелестная девица!) И за совой отправились вдвоем Бродили долго, обходили лужи, Сады, луга, какой-то водоем Друг в друге нам случилось обнаружить Столь много общего, что верилось с трудом Чудесным наше сходство мне казалось Она, как я, «найтов» любила слушать Поэзией и роком упивалась (Я сразу же соврал, что сам поэт!) Уж ночь прошла, и близился рассвет Сову мы не нашли – она смоталась Угодно видно было так судьбе А я, собравшись с духом (но робея) Заговорил о главном – о себе: Рыча, урча, сопя и зло потея Я нерушимый разрушал оплот Тупого варварства. Напрасная затея - Их легион, а ты один и вот Хрипишь, строчишь, стареешь незаметно И понимаешь - все усилья тщетны А годы ведь никто мне не вернет… Но тут ладонью мне она закрыла рот И за руку немедленно взяла И за собой к Олимпу увела |
Прячась в зарослях черники
под раскидистою клюквой Зайка тот от страха плакал - рядом дикий кот мяукал. мявкал, гад, без всякой цели, упиваясь тембром звука. зайка бедный аж потел весь страх, друзья - такая штука. Так случилось. Этой ночью Мимо зарослей черники Некто в шляпе и помочах тихо шел к малине дикой. Человек общаться начал с напужавшимся зайчишкой. Молча бедный зайка слушал, лишь подергивал хвостишкой. Эх, не знал матерый зайчик, Что страшнее воплей кисы Человек, который просто в те кусты забрел пописать. |
Ирина Зарецкая
Вы все опошлили :scary: Цитата:
Но неужели вы думаете, что я рискну писать в кустах, где мяукает дикий кот! (я там даже пописывать не рискну, а то он как прыгнет!) Кстати в слове "хвостишком", я похоже допустил ошибку, но уже не исправить. Нужно было "хвостишком" |
Граф*Д
Что вы, я не посмела бы опошлить ваши строки. Меня зацепило выражение "заросли черники". С этого все и началось... |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru