Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Три раза проверяла по указанной странице свой IP.
Три раза были названы разные города. Правда, страна и область внутри страны совпадали))) |
Цитата:
Я проверила свой IP (через Оперу, Эксплорер и Мозиллу). Гы. г. Москва. И никаких подробностей. |
Цитата:
Мария О, а как у вас в Питере с монополией инет-провайдеров? Я тут при первом приближении их около сотни нашла. А есть ли какой-то особо известный, которым почти все пользуются или пользовались? Дело в том, что в Киеве, скажем, есть известная Воля-кабель (воля-кобель по-народному). Его каждый киевлянин знает, процентов 80 пользователей Инета под ним сидит, и там совпадений может быть сколько угодно. А этот Кредолинк Исп - он тебе, скажем, известен? |
Татьяна М.,
Цитата:
|
Люсяндра, Ваш провайдер Deutsche Telekom AG
Расположен где-то в Германии, Город: Kьrten неподалёку от Ольпенер Штрассе и Хюлзенштиг (как смог прочитать) |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что это удивительное совпадение. |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/0912/f6/ca53f9300c36.jpg Это очень далеко от Александровского сада и Боровицкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, это уже смешно, но у меня провайдер не Комстар-Директ!!! На той же картинке видно, что у меня Корбина!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, и вспомнила еще про мою любимую Люсю - ее забанили за то, что она была и Гаутамой тоже. И разбанивать не хотят. А ее так не хватает здесь. Эх. А может, если выяснится, что все эти определители ай-пи так чудят, то и Люсю реабилитируют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не знаю. Но Люси не хватает, факт. |
screenwriter.ru
А у меня пропали кнопки "спасибо" из всех разделов, где были раньше. Т.е. их кажется только на "Свободном форуме" не было. А теперь вообще нигде нет. Меня отлучили от выражения благодарности? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в этом, а в логике. Мне она показалась странной. Цитата:
|
Забавно, что можно свою благодарность потом удалить... Какие-то приблуды для интриганов:)
|
Цитата:
|
Товарищи! Коллеги, я в растерянности, сегодня ранним-ранним утром, на главной страничке напротив тем, появились желтые собачки в профиль...вопрос:
- для чего они служат - и кто придумал такую выразительную прелесть - есть медаль. П.С. Я смотрю вы тут весь пятничный вечер убили на ай-пи бразила...высокий ай-пи - большая драка:happy: |
По совету Сашко задаю вопрос. Так могу я в ветке "вопрос-ответы на форуме" вывесить ссылки на аудиозапись семинара Митты? Стенографировать в Ворде как-то очень долго. Лично я препятствий не вижу, но лучше спросить. Что и делаю.
|
Дилетант, во избежание недоразумений согласуйте этот вопрос с Режиком http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=167
|
Цитата:
Я Вас правильно понял? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
ее просто напросто забанили, и причины она не знает, хотя и спрашивала. навсегда у нее бан или нет - тоже не знает. но она форум читает, если получится - зайдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне программа несколько раз показывала разные города. |
Цитата:
У меня другой вопрос (вернее, все о том же), к Кириллу Юдину. Вчера у меня IP (согласно тому самому сайту) начинался на 93. ХХ.ХХХ.Х , а сегодня на том же сайте номер IP начинается с 78. ХХХ.ХХХ.ХХХ (и дальше - номер сорвсем другой, даже количество цифр не совпадает). Это как-нить можно объяснить? |
Граждане администраторы, чем можно объяснить следующее:
На почту мне приходит уведомление о новом личном письме. Я сразу захожу на форум, в личку, и... нахожу это письмо уже прочитанным. Это - не впервые за последние пару дней. Это кто же моей перепиской столь пристально интересуется? |
Мне кажется, что идут какие-то сбои. У меня, к примеру, над окном для сообщения отсутствуют значки, позволяющие выделять текст курсивом, жирным шрифтом и т.п.
Как изменили все эти настройки, так и пропали опции |
несс,
Цитата:
Или у тебя открыты письма, а ты их не читала? А мне не нравится то, что раньше в уведомлении на почте о ЛП было видно от кого ЛП, а сейчас нет:( |
Цитата:
|
отбой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остаются неколько вариантов: тёмные электрические силы (глюк); вирус типа червь поселился в Вашем компе или типа того; либо кто-то, кто узнал Ваш пароль и логин. От последнего легко обезопаситься назначив новый пароль. От предпоследнего труднее - чистка с помощью антивирусника может ничего не дать, а от первого - вообще защиты нет, но зато и беспокоиться нет смсла: глюк - существо безобидное, без всякой цели и помыслов. Меня вот замучали сообщения, якобы от пользователей "Аськи" или сервисов, типа "Одноклассники", "Контакты" - рассылают сообщения, причём от людей, которых я знаю, но точно не от них - они не торгуют репликами известных брендов, которые, как правило предлагаются. Думаю - это примерно из той же серии - черви, трояны и т.п. Но где они сидят, в компах товарищей или на серваках сервиса - не известно. |
:(Скажите, а реабилитация Люси не предвидится? Она же безобиднейшее, прелестное существо, никому ничего плохого не делала, никого не доставала. Вон, даже некотрые "супер гениальные товарищи режиссеры", зафлудившие когда-то весь форум, сейчас захаживают. А Люсе нельзя. Может, к Новому году амнистия будет? .:cry:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru