Всевидящий :nono:
Уже обещал, что ругаться не буду (тем более что Граф Д сделал вам уже замечание) скажу только что если вы что-то не понимаете, то не надо показывать какой вы глупый. Алексей Черзон :pipe: Вы во снах гуляете по Зоне? Нет, вы не в коем случае не подумайте, что я надсмехаюсь, просто у меня происходит нечто подобное… :yes: Это ОЧЕНЬ хорошо в том плане, что во время сна работу за нас осуществляет наше подсознание. Большинство учёных согласны с мнением, что подсознание человека намного сильнее сознания в частности. Вспомним того же Менделеева… :king: Понимаете, мозг человека работает МАКСИМУМ всего лишь на 7%. А остальное? Остальное – это и есть подсознание… :blue: Но эти прогулки могут быть и ОЧЕНЬ опасны если это не уметь контролировать. Здесь много подводных камней: потеря реальности, раздвоение личности, усталость и т.д. Но самое страшное опять таки же встретить свои страхи… :devil: |
Извиняюсь если что не так...
Было объявлено: Итоги конкурса будут подведены 26 апреля 2008 года. Награждение победителей состоится до 30 мая 2008 года. Но что-то я нигде не нашёл, куда нестись на всех парах, что бы узнать кто стал счастливцем-победителем?.. |
Юрий, поясните пожалуйста насчет "краткого резюме автора".
Это что, должно быть резюме на должность сценариста? :) В смысле - какова цель резюме, с учетом чего его писать, что именно рассказывать, на описание чего обратить особое внимание? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. За время моего отсутствия, я смотрю ничего существенного не произошло – и это я то замусориваю форум?!
Есть хорошая новость - поставил Сталкера на комп и не очень – к сожалению обрадовать GSC Game World привнесенными мной парой баксов в их копилку не могу. Наверное, пойдёт в магазин и приобретет лицензионный диск ну очень простой товарищ а как гласит моя теперь уже любимая поговорка «Простота хуже воровства» то я решил конечно же как лучше, и остался очень доволен! (похоже в наше время старфорсик уже совсем не актуален) Есть небольшая мыслишка непосредственно к написанию синопсиса. В СНГ продано 900 001 копий игры, в то время как в остальном мире всего 700 002 при не сопоставимой емкости рынка и при той же практически ангажированности тематики Чернобыля. В чем же причина? Видимо качество компонентов игры все таки скажем умеренные а успех в России был обеспечен за счет её своеобразия, которое западному потребителю совершенно не понятно – будь то полублатной сленг, или «движняк» героев в стили «Бригады». То есть я клоню к тому, что будущий фильм должен быть адаптирован под западного потребителя, как более перспективного в плане отдачи от фильма. Так что реальные пацаны, морячки и другие (дорогие) актеры с подобным амплуа пусть пока отдохнут, а Гошу можно разве что нарядить каким ни будь мутантом (но чтоб узнали) к которому подойдет сталкер, приставит к его голове пистолет и нажмет на курок, и мозги на стене, и не дорого! Спасибо. |
ШЭВ
Цитата:
Что касается графической составляющей, то пардон - вы же говорили, что ваш комп не тянет. Я лично выкрутил на минимум все настройки, чтобы запустить игру на пентиум4 2400 с 512 оперативки и 128метровой видеокартой. Естественно, после этого графика не поражает воображение. Что касается финансовых показателей то их обсуждать можно бесконечно. Синтез жанра РПГ и ФПС сам по себе не всем придется по душе. Я знаю игроков - любителей шутеров, которым просто было лень разбираться в сложной реалистичной системе игры - отвлекаться на ранения, голод, радиацию и выковыривать патроны из каждой пушки, вместо того, чтобы подобрать их"на лету". А меня лично все это привело в восторг. С другой стороны некоторым РПГэшникам вероятно не хватало системы прокачки по которой они привыкли в ТПС-РПГ (и которая здесь безусловно была бы уже лишней). Тем не менее игра очень популярна, и я думаю, что если прибавить к купившим игру количество скачавших ее бесплатно через всякие торренты, то речь пойдет не о полутора миллионах человек, а о цифре в два, если не в три раза большей. Достаточно взглянуть сколько модификаций разработано любителями под СТАЛКЕР, модификаций, изменяющих баланс игры, тех.данные оружия и проч. Что касается сленга и прочего, то в течении игры вам доведется встретиться с самыми различными персонажами, а вы насколько я понимаю побегали только на Кордоне, отправляйтесь на Янтарь и поговорите с профессурой )). Разумеется, большинство обитателей Зоны люди незатейливые, а что бы иначе они делали в таком месте. Хотя я согласен с тем, что сосредотачиваться на маргинальных персонажах в фильме не стоит. Не только потому, что зритель не поймет (и не только западный), а уже потому что игра то не о них, не о маргиналах. Последний отзыв от какого-то янки на ай-эм-ди-би The best game ever made, S.T.A.L.K.E.R. sets a new standard for future games |
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ НУЖЕН ИНТЕРЕСНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ФИЛЬМ по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. с "нашим" колоритом. И все фаны этой игры, уверен, думают точно так же. |
Цитата:
ты посмотри аналогичные показатели какой-нить "западной" игры: сколько ее "там" продано и сколько в СНГ. тогда и будешь говорить об "качестве" и "своеобразии". |
Это всё от недостатка чувства собственного достоинства... Хорошо нам мозги промыли... Толково... Вы, мол, ребятки, ничего не умеете, так в сторонке постойте, на обочине, млин...
Да ещё эти обезьяны, сидящие на народной шее... |
Цитата:
Оказывается первый сталкер - это Брем Стокер... ))) |
Цитата:
А то, что тут один новоиспечённый менеджер недоволен количеством проданых дисков с игрой, так тому есть одна весомая причина: на личном примере, человек 10-12 знакомых не могут пока поиграть в Сталкер, потому как компы слабоваты, а вложиться в апгрейд - не так-то дёшево, проще уже покупать новые компы и с 8 серией видеокарт(название не скажу, чтобы не рекламировать). Потому как любителям качественных игр - это единственный способ быть на волне, системные требования с каждой стоящей новинкой будут лишь возрастать. :pipe: |
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
Цитата:
|
Отослал синопсис жду уведомления :pipe:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru