мальчик уди не мешай.
- Мальчик.... не заплывай за буйки.... СЕКРЕТНЫЙ КЛИП Вариант 3 По древним улочкам восточного города несется осёл. Уши его прижаты к холке, глаза целестремлённо смотрят вперёд. Он так спешит. что сбивает лотки с товаром на минирынке. Двое достопочтенных горожан курят кальян. Увидев осла. они переглядыватся, без слов понимают друг друга и семенят за ним, стараясь, чтобы осёл их не заметил. Их видят прохожие. переглядываются и устремляются следом, скоро бегущая толпа заполоняет улицу. Осёл врывается в банк. толпа в ожидании на площади у банка. В стороне от толпы враскоряк стоит голая блондинка и смотрит куда-то в горы. Крупным планом её туфля с ярлыком "Версачьи" голос из толпы: - Это тот осёл, которого Ходжа Насреддин научил говорить? блондинка: - не. это тот осёл, что догадался взять кредит в ХХбанке. Из банка под торжественный марш выходит на двух задних ногах осёл в смокинге, с сигарой в золотых зубах и говорит. - Кредит на пять лет - а там кто-нибудьт из нас подохнет - или я или банк. Крупным планом логотип. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗТМ Темный экран. БЛОНДИНКА (за кадром) Ой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз, когда планируешь бриф выкатывать?
Сейчас, кстати, посмотрел рекламный блок AzTv. Я думаю, что в таком окружении ролик будет смотреться смело. Но сам ролик не показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это был бы номер Если б конь имел меня Я б наверное помер Наша блондинка вполне способна осилить осла :) Цитата:
Кстати, на роль осла предлагаю Нихила. Думаю он не против реализовать свое желание "впендюрить" блондинке, заодно и денег заработать :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он, вроде, охладел к "раскоряке" еще несколько страниц назад! :pipe:
|
Цитата:
|
.... ох и мучается... небось .... :happy:
|
Ладно господа. Думаю самое время подумать о будущем. Банк изъявил желание продолжить свою рекламную кампанию. Правда пока ничего не могу сказать про бюджет сценария, сроки и т.д., но знаю одно, что решено продолжить концепцию реальность-мечта-реальность. Посылайте свои сценарии согласно этому скелету мне на мыло araz@fscaz.com Спешить не нужно, включите свое воображение и разродитесь шедевром :) Снимать на сей раз буду сам.
Всем желаю удачи!!! |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru