Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это после операции. Цитата:
При рутинных заболеваниях особый контроль не нужен. Утром, днем вечером и в случае резкого ухудшения. Цитата:
Не один стоматолог не спасет от выпавшей пломбы или от внезапного воспаления зубного нерва. Или от стоматита после травмы полости рта. А все это приводит к болям, которые часто необходимо купировать и/или к сильному повышению температуры. Цитата:
Особенно не стоит бежать к врачу, если у тебя появился симптом хорошо известной тебе болезни. И лечение тебе известно. И отклонений в течении нет. К примеру те у кого сезонная аллергия не бегают к врачу каждый раз, когда она возникают, а идут в аптеку. Впрочем что им нужно они в курсе. Единственное, возможно стоит уточнить есть ли аналоги (желательно более дешевые). Цитата:
Цитата:
Вот меня две недели лечили антибиотиками. Потом врач сказал - что-то не помогает. Иди к специалисту, я не знаю, что тут можно сделать ))) Отлично. Две недели заставлять пить антибиотики, чтобы отправить к специалисту. А сразу нельзя было? Впрочем специалист отправил меня еще к трем и вообще ничего не прописал, кроме анализов. Похоже сейчас я полностью повторяю путь своего товарища. Остается надеяться, что по ходу хождения по врачам я вылечусь, а не подхвачу ковмд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Регулярные медосмотры в виде диспансеризации - часто профанация. Так что нужно самому себе такое устраивать. В том числе у стоматолога. Цитата:
У более дешевых аналогов обычно имеются подводные камни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то протянул дольше, кто-то меньше. Кто-то мучился, кто-то не очень. Естественно доброкачественные образования я не рассматриваю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все научные исследования показывают почти полную рандомность данных. Точнее попытки угадывать, на основании показаний шагомера. Но нет, не рандомные... Как я и сказал - девайс для дебилов. Цитата:
Цитата:
Я сейчас активно пью пепси, пульс резко подскочил до 80 и за полминуты вырос до 87, после чего вернулся к 80, и стал скакать - 85, 87, 85, 80. Гармин это безобразие видит, у него поллинг 1 секунда. Что увидел бы сяоми - можно лишь гадать. Скачки все эти увидеть не может физически с поллингом 1 минута. Мог бы запросто увидеть 80, через минуту опять 80, и решить, что такой пульс всю эту минуту. Но скорее всего продолжал бы рисовать 70-, не засчитав даже скачок до 80, потому что рука сильнее двигаться не стала. Для пульса сяоми совершенно бесполезен. Как и для фаз сна - смешно их угадывать под шагомеру. |
Цитата:
Знаю случаи 5 лет и знаю 15. Мне дантист обещал лет 15-20. В итоге 11 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё индивидуально, видимо. |
А я только что смотрел старую КВНовскую игру украинской лиги. Но там усчаствовали и россияне, и белорусы, и Масляков. Не знаю, какого года игра была, но у каждой команды было полно шуток о Пушкаревой из "Не родись красивой". Сразу понимаешь, что сериал был мегапопулярен. Но почему? И почему украинская версия того же сериала прошла почти незаметно? Хотя жена смотрела несколько серий и говорила, что ей нравилось. Потом забыла смотреть. А больше в кругу знакомых никто и не смотрел или не обсуждал. Да и Интернете обсуждений не видел ни разу. На ютубе, под сериями еще что-то писали и хвалили, но до славы той Пушкаревой не то что далеко, а и близко не валялось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "витаминки" еще в Союзе вовсю назначали, если считали, что у человека дефицит того или иного витамина, так что я бы не стала говорить так пренебрежительно "витаминки". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: