Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Вот такое https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427960_900.jpg |
Кертис,
Цитата:
З.Ы. Вон там Билайнщик или Билайнщица (в костюме и маске, потому пол определить на глаз невозможно) каким образом оказался (лась)... |
Цитата:
Ну а кто там и каким образом оказался я не в курсе ) К тому-же Билайна у нас давно нет, так что даже не знаю... Может временным разломом занесло? ) |
Кертис,
Цитата:
Пламя, в котором сгорает Харрасмент... Цитата:
|
Цитата:
Похоже я приношу несчастье ) Вспомнилось. Свой первый мобильный телефон Mo***ola T180 я не покупал. Это был приз за лучшую статью месяца. Вместе со стартовым пакетом Велкома. Телефона давно нет, а номер остался с тех времен... |
Цитата:
В обзоре на Джокера была подобная метафора, когда он спускался и поднимался по лестницам. Цитата:
|
Возвращаясь к топику... К нему, к COVIDу-19...
Алексей Водовозов про прививки от коронавируса |
Господа, помогите разобрать предложение, с точки зрения русского языка, - о чем тут сказано - "вход и нахождение на мероприятии лиц старше 18 лет допускаются только в отношении лиц, имеющих QR-коды". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу. Но нужно альтернативное мнение. Два. Вообще три, но одно (мое) уже есть. |
Подорожник, кстати, простите, что вмешиваюсь, вас удовлетворил мой ответ по поводу "верующих во что-то"?
|
Цитата:
Ну и вопрос. Приверженцев бедной религии относим к верующим или атеистам? |
Подорожник,
Цитата:
А это, уж никак нельзя назвать атеизмом, потому что для атеиста не существует вообще никаких сверхъестественных сил... Как написал Лев Толстой в "Войне и мире" - "...что Бога нет, а есть атмосфера одна". А раз сверхъестественного нет, то и вступать с ним в общение и взаимодействовать с ним невозможно |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru