Re: Курилка. Часть 173
Может вытряхнуть их из дворцов, которые они себе настроили, раз не умеют национальный продукт с пользой для страны расходовать. Меркель 18 лет жила в одной и той же своей квартире, без личных яхт и дворцов. Может поэтому Германия богатая страна?
|
Цитата:
|
В школе через дорогу от моего дома второй (!), шестой и седьмой класс учится во вторую смену. В новую школу никто не хочет идти. Потому что ее никто не построил. Ясен перец это единичный и вопиющий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюше снова начали платить и она резко активизировалась )
Или начали штрафовать за малую активность перед выборами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://os1.ru/article/5422-mashiny-...rog-toje-nauka Про жирдяев не знаю в процентах, однако да! Врачи давно уже обеспокоены, тем что дети питаясь отравой из Макдоналд цев- имеют лишний вес, больные печень, желудки, поджелудочную((( эту статистику видела пару лет назад... Закрыть надо было все Макдональдцы-Макдональдцы... Я считаю ( и никто меня не сможет переубедить) всë, что навязывается, (навязывается! в другие страны) из америки - это зло! |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, есть разница между могут и хотят работать с одной стороны и обязаны с другой стороны. Адекватор верно указал на физиологию.Но и это не все. Люди пенсионного возраста работают по-старинке. Это тормозит внедрение новых, современных методов. И ещё одно. 5-7 лет, вы говорите. За это время происходит выпуск 5-7 потоков молодых специалистов. Им где работать, если места заняты? И это я привела лишь несколько нюансов, которых на самом деле больше. Но главное, это даже не технический момент. Понимаете, пенсионный возраст повысили людям, которые 90-е годы вынесли на плечах. Это абсолютно аморально. У меня есть претензия к Путину. Как он мог это вот допустить и подписать закон, который просто удобен правительству. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru