Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Этих людей разобщают и доводят до состояния революционеров, - по сути, банд, где имущества нет ни у кого, как в постапокалипсисе. Чем-то бомжей напоминающие люди уже не хотят лезть во власть. Это в продолжение документального фильма про Афганистан, - ветеранам, чтобы не лезли во власть, оставшимся дают квартиры, а потом, с этими квартирами столько проблем. То есть, может быть, постапокалипсис неизбежен при капитализме. Цитата:
Люди разделились на классы, при этом уже одни ничего не имели и другие уже не хотели работать. Это печально и в то же время ошибка. Так легко стрелять, особенно после того, как соперник сдался. Стало ли меньше тунеядства, воровства? Цитата:
Цитата:
Народ ожидал землю, а получил колхозы. Народ ожидал джинсы, а получил безработицу. Идеи, измы, - все как секты, которые могут куда-то привести, но теории, пока, еще нет. Это как мой одноклассник предлагал мне сделать из моего велосипеда - водный. Нужно было всего ничего, - плот и разобрать мой велосипед. Цитата:
Его сознание разве неправильно работает? Он зарабатывает деньги. Цитата:
Я думаю, что сознают все, - вопрос критериев, которыми пользуются. Поэтому я спрашиваю про сознание, так как иначе, возможны перегибы, возможно, что тот, кто первый одел халат, то и психиатр. На мой взгляд, требовать права работать для всех глупо, - некоторые уже недееспособны. И убедить, что лучше меньше, можно, но не всех, - может быть, нужны справедливые законы и в то же время пропаганда человеческих ценностей. Как-то мне сказали, что должны быть одни правила для всех и эти правила должны быть понятны. На данный момент, кто у власти, тот и заказывает музыку, а народ понимая это, начинает искать возможность получить деньги, а через них получить власть. Например, те же диаспоры, - что им при коммунизме помешает получить заказ и оприходовать кучу денег? Может быть, подход не верный? Нужно оценивать не то, какой кто коммунист коммунист, а по делам. Построил человек дорогу на работе, начальник хорошо руководил, - заплатите людям и дайте возможность работать. Цитата:
Но, там еще нужно читать пояснения, комментарии к этой фразе. |
Цитата:
Однако, людей с зарплатами высокими мало. Я получаю гораздо меньше чем минимальная зарплата, - работаю мало. Но, в то же время, идти куда-то в шабашки и пытаться догнать зарплату до требуемых хочется пределов не вижу смысла. Уверен, что некоторые работая за маленькую зарплату не имеют возможности еще где-то подрабатывать. А зарплаты в 40к, да даже меньше не платят просто так. Везде нужно работать и иногда в условиях на износ, что и объясняет высокую зарплату. Как рассказывали, что раньше добытчикам соли платили золотой монетой, но и жили они меньше. |
хочется,
Цитата:
Цитата:
А этими деньгами Байден намерен стабилизировать экономическую и социальную напряженность в стране... Не поможет? Цитата:
Впрочем, он экономист по образованию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам Троцкого в первый раз, как раз там и почитал. |
Высокооплачиваемые работники - те же бизнесмены, только у них бизнесы типа плитку уложить.
Какую цену просят, - такую им люди и платят. По рынку вроде бы дешевле не должно быть. Ну и совести у меня не хватило бы просить, - я раз за ремонт взял много и после этого перестал ходить, операционки менять. тяжело. А вот тем, кто "вернулся" или приехавшим, - кто для них здесь люди? Или я себя очень низко оцениваю, как и многие те, кто получает мало и заморачивается по поводу своей работы. Разве виноват строитель, что штукатурка отвалилась, - это цемент такой. |
Сергей Титов,
Цитата:
Вон, даже у нас забастовка курьеров Яндекс-еды или забастовка таксистов, работающих с приложением Яндекс-такси. Ведь, добились люди кое-чего. Цитата:
Цитата:
Генерал Анненков, например, совершал военные преступления не только против красных, но и против белых. Позднее в Китае белые потребовали от китайских властей разместить аннековцев не ближе 150-ти верст от своего расположения. Вся эмиграция в Китае ненавидела Анненкова. Он был захвачен китайцами и передан в Советскую Россию, где по приговору расстрелян за массовые зверства. Цитата:
дело не в конкретном человеке, а в том, чьи интересы он выражает, будучи у власти. Цитата:
Как раз колхозы отражали интересы большинства крестьян. А вот сейчас, колхозов нет, есть разоряющиеся фермеры которых поглощают агрохолдинги типа Мираторга. Только крупные сельхозпредприятия могут обеспечить продукт в необходимом количестве. То есть, альтернатива либо ты в колхозе либо в капхозе - сельским пролетарием которого эксплуатируют. Цитата:
Цитата:
В том числе и при социализме,потому что социализм это первая стадия коммунизма, общество которое сохраняет пережитки капитализма. Интернационализм - путь преодоления национальной ограничености. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Капитализм не может без национализма, так сказать, разделяй и властвуй. ну, а когда национализм не помогает капиталисты создают фашизм - корпоративное общество - вся нация единая корпорация: дескать капиталист друг и брат трудящемуся потому что они к одной нации принадлежат. Цитата:
|
Поляки похожи на украинцев и песни и обряды похожи и бухать они не промах ! Но они категоричесски не воруют! Я там 4года снимал кино и жил почти безвыездно . Когда я предложил поляку поставить спутниковую тарелку,(2006год) за свой счет чтоб смотреть русскоязычные каналы. Он сказал не хочу ибо ты уедешь, а мне платить налог драконовский. Я сказал поставлю на земле и никто тарелку не заметит за забором!
Он разорался, что я ворюга ибо подбиваю его не платить налог! И это только один фрагмент, характеризующий ментальность поляков! Любителям коммунизма. Можете успокоиться ибо ваши патроны к коммунизму уже возвращаются, но только не такому как описал Маркс! Которого кстати нанял в свое время Ротшильд именно для того ,чтоб продолжить свои експерименты и тут подвернулась Россия! Погуглите "инклюзивный капитализм" и увидите , что идея коммуны жива и курируют её те же Ротшильды и англосаксы! Но это будет диктатура глобальных корпораций, а не национальных государтся. Проэкт жив и стремительно внедряется ,судя по событиям в США. И вижу стали внедрять 11-й "мягкий"сценарий из 12-ти, Римского клуба по сокращению населения . Ну хорошо, что хоть не 8,9,10 и 12-ый, по которым популяцию нужно резко сократить до уровня 1975 года- 4млрд! Сейчас почти 8млрд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Там такой прикол как кредитная репутация, если у тебя есть кредиты и ты их выплачиваешь - все класс и тебе следующий дадут, потому что ты хороший, раз набрал и выплачиваешь. А если у тебя чистая кредитная история это подозрительно. Банк может и не одобрить. Потому что ты скорее всего плохой. :) |
Адекватор, в голодоморы не верят те ,у кого нет родственников в деревнях или те, кто дети чинуш или те, чьи корни из западной Украины ,что до 39года, была под Польшей и Румынами. На западе Украины как отрезало и не было ни одного голодомора. Голодоморы были исключительно только там, где сталинская "мудрая" власть!
|
Цитата:
Цитата:
У коммунистов они свои - нагнуть кипиталистов, у капиталистов они свои, - победить в конкурентной борьбе. Как я могу поверить в коммунизм, если на примере видно, что любая революция заканчивается монархией? Тот же Оливер Кромвель - он вроде бы в начале боролся, боролся, а как власть получил, так монархом себя назвал. Сталин тот чуть попроще, поэтому он вождь. Цитата:
Цитата:
Но, было принято решение и их уничтожили. |
Цитата:
|
Колхозы тоже хорошо...
Только те же колхозники почему-то во времена Сталина умудрялись воровать. А в случае чего, - могли и расстрелять за падеж скота, птицы. Вот сейчас птичий грипп, - а кому какое дело, если даже и так. В каких колхозах тогда делали птичники такими, что они были как современные с защитой? Да и в современных дохнут. Но вот если человек из города, да еще и ищущий врагов, то он конечно увидит тут вредительство. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru