Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
Легче не пускать, чем нарываться на штрафы. |
Агата, если я не прав, то может мне показалось, - как давно вы играете в людей, а не в куклы? Почему на вас так нападают, - вы-то сами не считаете это какой-то игрой, ведь не на вас лично с какими-то вашими качествами, а на ваш рассказ.
|
Агата,
Цитата:
Дело в том, что должны по идее установить причину смерти. Как правило такая формулировка в предварительном заключении или справке. Более подробные исследования тканей все равно проводятся. И это довольно непростые экспертизы. В среднем окончательный результат бывает примерно через месяц. И то, сначала их смотрит прокуратура или СК и принимается решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Но, сколько я знаю, с заключением эксперта, как предварительным так и окончательным можно ознакомиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, к слову, вполне логичное мнение.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама чуть не включилась в этот процесс, предложив увязать укол в левую руку с расположением главной мышцы, качающей кровь.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
22 августа он ушел на сутки. 23 августа утром получил вакцину, первую дозу. Это была вакцинация плановая (предприятие требовало). 23-го утром он пришел домой (дом в пригороде без удобств), сказал, что неважно себя чувствует, устал. Собрался поехать в квартиру, которая на окраине города в другом конце города. Решил помыться и отоспаться. Не выходил на связь. В первые сутки думали, что спит. У его мамы (двоюродной сестры моего мужа) мама с деменцией. Оставить одну нельзя, тащить с собой проблематично. Обнаружили его 26 августа. Судмедэксперт при предварительном осмотре озвучил свои соображения: остановка сердца. Время смерти в справке указано, как 23-е августа. Но, 24 августа от него было смс. Поэтому поминали, исходя из даты смерти 24 августа. В возбуждении уголовного дела отказано, так как следов насильственной смерти не выявлено. Цитата:
Цитата:
Но, полагаю, что не попадаю в концепцию ура-урашного шапкозакидательства некоторых особ, бьющихся в патриотическом угаре. Особ с фанатично горящими глазами. Их тут есть. С одной из них уже была дискуссия на тему моего "неправильного" поведения по поводу выяснения причин смерти моей дочери, неправильного общения с прокуратурой и тд. В тот прошлый раз я просто отказалась от дискуссии. Сложно спорить с теоретиком, который сам не прошел все круги ада. В этот раз я её просто забанила. Если вы уверены, что я тут транслирую байки из склепа, ваше право и дальше так считать. Дискутировать с вами не буду. Всем, кто выразил сопереживание, спасибо. Dixi. |
Агата, сочувствую.
Цитата:
И да, поддерживаю решение не дискутировать с неадекватами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru