Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Кирчу, понимаю Ваше желание реабилитировать свой промах с роликом и как-то куснуть меня из мести. Но не интересно, правда. Поэтому оставляю за собой право не отвечать Вам больше. Я не играю в шахматы с голубями) |
Каждый убогий дурачок здесь считает своим долгом создать личный "клуб избранных", демонстративно якобы презирая остальных. При этом сами себе противоречат, гавкая на всех подряд. Больные на голову :)
|
Цитата:
Мне просто скучно следить за всеми вашими постами. Но если вам очень уж хочется гордиться моим "промахом", то ради Бога - мне не жалко)) |
Цитата:
А вообще удивительно - в Москве много исторических персонажей было, князей разных. Неужели всем установили памятники? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то РПЦ во главе с агентом Михайловым молчит в последнее время. Не по канонам происходит обсуждение установки памятника, как-то не по-божески.. |
Тетя Ася,
Цитата:
Хотя, по сути сказанного с ним необходимо согласиться - уродование произведений искусства недопустимо. Однако вброс Александр Невский vs Феликс Дзержинский это очевидная провокация. Феликс Эдмундович - величайший государственный деятель, лично храбрый, до невероятности благородный, бессеребренник, создатель самой лучшей спецслужбы в мире. Естественно, что памятник ему должен стоять перед зданием ттого, что он сотворил. Это справедливо и честно. Александр Невский не имеет к этому никакого отношения от слова "совсем"... З.Ц. Хотя... лично с вами согласен: либералью и всякой сволочи одинаково противны оба образа... З.З.Ы. Кстати, памятник Ф.Э. Дзержинскому - произведение искусства, созданное выдающимся скульптором, между прочим...А что сотворят всякие нынешние... Да и снят памятник был разбушевавшейся сволочью незаконно... |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Хотя... Типо, "призыв к восстанию" в сложных социально-экономических условиях очередного кризиса капитализма весьма опасен :) |
кирчу,
Цитата:
Не думаю, что участие в коллективном избиении красит кого - либо... |
Цитата:
Почитай биографию "госудраственного" "деятеля" до 1917 года. |
Цитата:
Не воспринимайте это близко к сердцу, пожалуйста. Адекватных людей большинство на форуме, а те которые с приставкой "не" просто более заметны, поскольку громко кричат. Эпилептоиды все трое, что характерно)) Обычно этот психотип такого рода творчеством не занимается из-за низкой толерантности к другим и нулевой эмпатии. Ну не способны они почувствовать другого человека, мысленно встать на его место. Не понимаю как они пишут персонажей, если конечно пишут, а не просто зависают на форуме от скуки. Но то, что набрасываются на каждого входящего - это для эпилептоида типично. Не пытайтесь урезонить, такие других не слышат. "Пусть их",- как говорила моя бабушка) Даже занимательно в плане наблюдения за человеческими характерами) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ну, ок! Проследим, кто как и на кого набрасывается и всё остальное? Будет увлекательно и познавательно.:pleased: Поехали: Вложение 19148 Вложение 19149 |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru