Re: Курилка. Часть 162
У нас в селе тогда жили около 1000 человек. Сейчас даже не знаю. Может, человек 150-200 доживают. Но причинно-следствия спорны. То ли народ оттуда валит, потому что даже медпункта нет. То ли медпункты закрывают, потому что народа мало.
Но я не хотел бы жить в селе, где нет поблизости медпункта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что там с программой "земский доктор", на которую выделили огромные деньжищи? Это вот так она работает? Впечатляет! |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если еще через недельку не будет подвижек - выкину эти сорта и разочаруюсь в них. Кстати, все виды перца (а также помидоры) можно пересаживать осенью в горшок и держать дома, они продолжают расти/зреть, так как многолетние по сути своей. Когда-нибудь у меня будет прекрасная капитальная теплица - и они там у меня будут зреть круглый год. *Мечтательно* |
Цитата:
|
Из Мурманска пишут:
Но, вообще, о том, с какой скоростью всякое новое жизненное явление (коронавирус в данном случае) бюрократизируется - можно писать диссертацию. Не успела толком начаться эпидемия, как уже функционируют штабы, рабочие группы, группы контроля... Отчеты по работе КПП, отчеты по волонтерам, отчеты о числе закрытых/работающих магазинов, бань и парикмахерских, отчеты о выпадающих доходах от отсрочки арендной платы, отчеты о количестве выявленных граждан с повышенной температурой, и т.д. и т.п.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У экзотов свои циклы, но отдых им обычно тоже нужен. |
Цитата: