Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Вот проект, который продюсер ТВ3 привел в пример:
https://www.vokrug.tv/product/show/k..._instruktsiya/ Разочаровавшаяся в отношениях журналистка получает в подарок магический браслет, который позволяет «примерить жизнь» с понравившимся ей мужчиной и перенестись на три года вперед, чтобы проверить, как сложится их совместное будущее. |
Цитата:
О прошлый год аккурат подавали на ТВ-3 матерьялецъ с режиссёром - у него там были связи, да плюс ещё одного человека попросил об помощи. В итоге вышли на какого-то там туза, чуть ли не на заместителя Федоровича. И туз сказал: - Денег у канала нет. Ищем свой "След". А вы говорите - шагнуть во внешние сферы, послать сигнал внеземным цивилизациям... |
Цитата:
ТВ3 что-то мистическое-неизведанное. ТНТ-премьер - премиальные хай-концепт сериалы. Я только не понял, в данном случае обязателен ли мистический движок? |
Цитата:
|
Цитата:
Главная загадка: как с появлением браслета - появляется сразу доступ к списку Форбс?:) Для полного метра идея ничего так. У нас такие любят выпускать. |
Цитата:
Недавно какой-то начинающий автор в Голливуде продал "Нетфликс" спек-сценарий примерно со схожим концептом. "Просто один поцелуй": Волшебный ромком:"27 свадеб" встречает "День сурка". Пойманный на лжи о помолвке дизайнер, просыпается в канун своего 30-летия и обнаруживает, что у него внезапно появилась возможность через всего один поцелуй увидеть как сложатся отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, там будет больше треша и угара. Иначе непонятно зачем бы Нетфликс браться за кино "для девочек". В нашем варианте, по-моему, именно оно. |
Цитата:
У "Нетфликс", кстати, неплохая линейка оригинальных ромкомов. В кинотеатрах они идут плохо, но на стриминговых сервисах отлично. |
Цитата:
Кроме того, что такое три года? А если на четвёртый - разрыв? А ещё вспомнился школьный прикол: "Гена сидит, готовится к завтрашней контрольной. Вдруг за окном начинает куковать кукушка. Гена загадывает: - Кукушка-кукушка, сколько я получу за контрольную? - Ку-ку! - слышен ответ. - Ну вот, - расстраивается Гена, - так зачем готовиться?" Кажется, АБС сформулировали эту проблему так: "Ты узнаешь, что есть разница между тем, как ты видишь дорогу, и тем, как ты по ней идёшь". |
Цитата:
|
Через какое время, можно отправлять идею другим компаниям?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru