Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

Крыс 03.03.2018 16:04

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698158)
Уровня даже низкого нет - просто мусор.

Чем это хуже твоих завываний про "весь мир знает, как Сталин ел людей", "миллион зэков", "СССР - колония запада" и ссылки на бездоказательное дерьмо помоечных "экспертов"? Твой уровень аргументации точно такой же, как и у этого безымянного журналиста. Если не ниже. Чего вдруг заиграло в одном месте - за реформаторов стало обидно? :doubt:

адекватор 03.03.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698162)
Чем это хуже

А тем. что мною было проведено обширное исследование с глубоким анализом большого объёма информации и бесспорными выводами.
А тут какая-то тупая помойная хрень. Ну вроде твоей безумной злобной ругани на тех, кто выше тебя.
А это не ты эту гнусь выдавил из себя?
Это нельзя сравнивать. Ваш уровень - это морозовая собачья какашка, а мой - статуя Аполлона работы Микеланджело.
Как это поставить рядом. Невозможно. Хотя некоторые пытаются нагадить рядом с Аполлоном свою поганую кучку.

владик 03.03.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 698153)
Ну, или так, я уже сам запутался)))
Вот только до меня так и не дошло в чем преимущество этой дозвуковой ракеты с неограниченным радиусом, как оружия сдерживания, от той же Х-101, у которой дальность 5000 км, и по Берлину можно лупить из Подмосковья, или C-10_«Гранат», который запускается с подлодок, и дальность 2500 км и, имея подлодку в Атлантике можно держать на мушке Вашингтон.

свежая новость по теме:

Источник: стратегический комплекс "Авангард" запущен в серийное производство

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Стратегический комплекс "Авангард" с гиперзвуковой планирующей и маневрирующей боевой частью запущен в серийное производство. Об этом заявил в субботу военно-дипломатический источник.
"Нашим западным партнерам пора осознать новую реальность. Российские "Кинжалы" уже находятся в войсках. А "Авангард" - запущен в серийное производство", - сказал он.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
О каком новом супероружии России рассказал Путин
Собеседник агентства также заявил, что ракеты, "которые намерены развернуть американцы в рамках глобальной ПРО, теперь, после представления Россией новых систем вооружений, не представляют никакого военного значения".
"Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. От российского комплекса "Кинжал", со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия", - сказал он.
Западным партнерам с учетом разработанных Россией новейших вооружений надо садиться за стол переговоров и договариваться с ней о всеобъемлющей безопасности, подчеркнул собеседник агентства. По его словам, "высокоточное оружие нового поколения уже на боевом дежурстве".
"Надо просто все это осознать и садиться за стол переговоров. Договариваться о всеобъемлющей безопасности, а не бряцать оружием. И не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО", - сказал он.

сэр Сергей 03.03.2018 16:50

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698163)
А тем. что мною было проведено обширное исследование с глубоким анализом большого объёма информации и бесспорными выводами.

:happy: :happy: :happy:

Вами был предпринят глубокий берд с галлюцинаторным синдромом.

Однако, вы превзошли известных мастеров лжи Солженицына и Резуна. Это, пожалуй, единственное ваше достижение.

И, что хорошо, вы раскрылись, как злобный антисоветчик, русофоб и предатель своего народа.

владик 03.03.2018 16:53

Цитата:

А тут какая-то тупая помойная хрень. Ну вроде твоей безумной злобной ругани на тех, кто выше тебя.
А это не ты эту гнусь выдавил из себя?
Это нельзя сравнивать. Ваш уровень - это морозовая собачья какашка, а мой - статуя Аполлона работы Микеланджело.
Как это поставить рядом. Невозможно. Хотя некоторые пытаются нагадить рядом с Аполлоном свою поганую кучку.

Абсолютно согласен с этим. До какой степени маразма можно докатиться, не имея никаких внутренних тормозов и полной безответвенности: все нахуй гори синим огнем, лишь доказать, что кто-то враг и не нравится им как человек. Сами в своем поносе опустились ниже унитаза, а других за это критикуют с настойчивостью дебилов. Знаний и желаний их пополнять нет, а если что-то и прочтут, так поймут как два барана в библии. Это я о ЮДине, Крысе и примкнувшей к ним т. Асе. Не могут понять, что враньем, вранье не победишь, а только наростишь кучу говна.

Крыс 03.03.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 698166)
Это я о ЮДине, Крысе и примкнувшей к ним т. Асе.

И чё? Я вот тебя считаю лицемерным, лживым педерастом с манией впадать в истерику по поводу, а чаще без. И базарной бабой впридачу. Посему и твоё мнение как-то до звезды ваще...

Кирилл Юдин 03.03.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 698144)
А Грефу пока медаль или орден не полагается?

Вы отстали от жизни. Греф награждён Путиным в 2009 году медалью Столыпина II степени и орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Кирилл Юдин 03.03.2018 16:59

Никто не знает, что там у владика снова бомбануло? Накинулся на меня с Крысом на ровном месте, клубника ему вообще спать не даёт. :doubt:

Тетя Ася 03.03.2018 17:00

Цитата:

Ваш уровень - это морозовая собачья какашка, а мой - статуя Аполлона работы Микеланджело.

Похоже я действительно запостила фейк. Исправляюсь: то что, на самом деле приписываются Грефу, на самом деле принадлежит гению адекватора!
Жалкие плагиаторы!
"Мы - ум, а Вы жалкие мрази!" Да у Грефа не хватит таланту так выразиться!

адекватор, звиняйте, что перепутала Вас с жалким олигархом!!!

Тетя Ася 03.03.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698168)
Греф награждён Путиным в 2009 году медалью Столыпина II степени и орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

Ну вот, а адекватор как всегда без награды! Надо будет выйти с одиночным пикетом к зданию правительства требуя представить к ордену адекватора!

Крыс 03.03.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698169)
Накинулся на меня с Крысом на ровном месте, клубника ему вообще спать не даёт.

Клубникофобия? Возможно, мы открыли ранее неизвестный науке синдром - вероятно, он относится к разряду маниакально-депрессивных психозов :problem:

Кирилл Юдин 03.03.2018 17:12

Почему мы никак не отмечали 100 лет со дня Октябрьской революции?
Песков: "А что праздновать-то?"

Путин: "Все мои предки были крепостными крестьянами, а я — Президент."

==============
Нужно что-то ещё добавлять? Владик, фас!

кирчу 03.03.2018 17:16

Понравилось...
Атеистам не читать!

https://kulturologia.ru/blogs/270218/38010/

Крыс 03.03.2018 17:24

Кирчу, извините... я щас не насмехаюсь над вами и не строю "особо продвинутого". Но это, как говорит молодёжь, боян, причём с очень длинной бородой! Нечто вроде притчи и упражнения для ума в одном флаконе. Именно эта байка лет 10 назад породила популярнейший мем "этим (...) был Эйнштейн". Ну, вы б ещё картинку "превед медвед" запостили! Смысл-то в чём, для чего это здесь? :)

кирчу 03.03.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698175)
я щас не насмехаюсь над вами.

Ей-Богу - первый раз прочитала! Хотела поделиться:confuse:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.