Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
|
Цитата:
А тут какая-то тупая помойная хрень. Ну вроде твоей безумной злобной ругани на тех, кто выше тебя. А это не ты эту гнусь выдавил из себя? Это нельзя сравнивать. Ваш уровень - это морозовая собачья какашка, а мой - статуя Аполлона работы Микеланджело. Как это поставить рядом. Невозможно. Хотя некоторые пытаются нагадить рядом с Аполлоном свою поганую кучку. |
Цитата:
Источник: стратегический комплекс "Авангард" запущен в серийное производство МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Стратегический комплекс "Авангард" с гиперзвуковой планирующей и маневрирующей боевой частью запущен в серийное производство. Об этом заявил в субботу военно-дипломатический источник. "Нашим западным партнерам пора осознать новую реальность. Российские "Кинжалы" уже находятся в войсках. А "Авангард" - запущен в серийное производство", - сказал он. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ О каком новом супероружии России рассказал Путин Собеседник агентства также заявил, что ракеты, "которые намерены развернуть американцы в рамках глобальной ПРО, теперь, после представления Россией новых систем вооружений, не представляют никакого военного значения". "Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. От российского комплекса "Кинжал", со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия", - сказал он. Западным партнерам с учетом разработанных Россией новейших вооружений надо садиться за стол переговоров и договариваться с ней о всеобъемлющей безопасности, подчеркнул собеседник агентства. По его словам, "высокоточное оружие нового поколения уже на боевом дежурстве". "Надо просто все это осознать и садиться за стол переговоров. Договариваться о всеобъемлющей безопасности, а не бряцать оружием. И не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО", - сказал он. |
адекватор,
Цитата:
Вами был предпринят глубокий берд с галлюцинаторным синдромом. Однако, вы превзошли известных мастеров лжи Солженицына и Резуна. Это, пожалуй, единственное ваше достижение. И, что хорошо, вы раскрылись, как злобный антисоветчик, русофоб и предатель своего народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, что там у владика снова бомбануло? Накинулся на меня с Крысом на ровном месте, клубника ему вообще спать не даёт. :doubt:
|
Цитата:
Жалкие плагиаторы! "Мы - ум, а Вы жалкие мрази!" Да у Грефа не хватит таланту так выразиться! адекватор, звиняйте, что перепутала Вас с жалким олигархом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему мы никак не отмечали 100 лет со дня Октябрьской революции?
Песков: "А что праздновать-то?" Путин: "Все мои предки были крепостными крестьянами, а я — Президент." ============== Нужно что-то ещё добавлять? Владик, фас! |
|
Кирчу, извините... я щас не насмехаюсь над вами и не строю "особо продвинутого". Но это, как говорит молодёжь, боян, причём с очень длинной бородой! Нечто вроде притчи и упражнения для ума в одном флаконе. Именно эта байка лет 10 назад породила популярнейший мем "этим (...) был Эйнштейн". Ну, вы б ещё картинку "превед медвед" запостили! Смысл-то в чём, для чего это здесь? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru