Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
Если я изучал разные периоды истории СССР и делал оценочные выводы, то это ближе к аналитике. Причем тут предательство. Без изучения общества вообще цивилизация немыслима. Вы же это знаете. Если меня - да и вас - в 1991 году предал лживый фальшивый строй, то как можно предать предателя? Странные вы. Заколдованные как бы. Какими то заклинаниями и лозунгами. |
адекватор,
Цитата:
Вы изменили своему же собственному прошлому, изменили тому, благодаря чему, вообще, живы на этом свете... И это прискорбно... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да Бог с ним. Вам не кажется, что в результате разговора мы пришли к логическому выводу: нынешняя КПРФ к коммунистической идеологии и коммунизму никакого отношения не имеет. Вульгарная партия олигархов от сохи, в дымовой завесе названия и популистской софистики для одурачивания малообразованного электората. Точно такая же, как и остальные, не хуже и не лучше. С той же целью и задачей: поближе к кормушке. Не знаю как вы - я за оксюморон коммуниста-миллионера голосовать не буду никогда. Лучше уж за Жирика, если другого ничего не останется. Он хоть в этом честен и не пудрит мозги никому. |
Цитата:
Вас, как всякого хуцписта, надо переводить по словарю антонимов. Когда вы говорите "предатель" это значит "патриот" и наоборот. Когда вы говорите "безумные выдумки" это значит "настоящая правда". |
Цитата:
|
Цитата:
А конец - делу венец. Не по словам суди козлищ, а по делам. По результату. |
Цитата:
Мы можем что угодно говорить, но мироеды реально испугались Грудинина. Вот это важно. Остальное - тлен! Цитата:
Не знаю, но это позорище похуже спортсменов под нейтральным флагом, потому что этот позор мы делаем сами своими руками. |
Цитата:
|
Новость, которая меня потрясла. Украина увеличила экспорт шмелей (не реактивных огнемётов, а вот этих жужжащих, мохнатых пчелообразных). Причём три четверти поставок пришлись на Европу, остальное на СНГ. Це перемога, блин, но вопрос - на фига их покупают и что с ними потом делают?!
https://news.mail.ru/economics/32438175/?frommail=1 Пс: до авторов статьи дошло, что надо бы прояснить этот момент, добавили последний абзац. Теперь ясно. Каждый день узнаю что-то новое! |
Здесь согласен полностью. Где компромат на собчак? мало она чудит? мало она ахинеи из себя извергает? нет, но полное молчание в эфире. Жирик? ЛДПР? это вообще партия одного человека, устряпается жирик и никто через месяц не вспомнит про такую партию. Это партия одного человека, партия распиарившего себя лидера. скоро про нее все забудут.
А вот по Грудинину возбудились все мощно. Напоминает - "голосуй или проиграешь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Грудинина уже мочили подлейшим образом, и, кстати, он не впервые выдвигается от КПРФ - так что это отнюдь не спонтанная авантюра. Сравните с тем, что сейчас - явно ему не привыкать.
В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, возглавляя региональную группу № 9, и по Ленинскому одномандатному округу № 9. 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ. В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборных должностях, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14. Ну чё, всё круто, технология отработана и приёмы известны. Тогда Грудинина удалось замочить, да недомочили - сейчас опять приходится напрягаться. Щас в суд заява полетит, 100 пудов :) |
Цитата:
"23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»)". Все согласовано до мелочей и не личными желаниями Зюганова, иначе хрен был бы, а не 303 голоса против 11. Цитата:
Грудинин, в отличии от них - серьезная фигура. ИМХО Его готовят на будущее как руководителя одной из партий власти и потенциального Президента РФ. Поэтому и компромат нужен забывающийся или опровергаемый. Ну а что перегибают палку, так это от усердия. В СМИ не все штатные агенты ФСБ, пошаговых инструкций не имеют. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru