Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 137 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6424)

Нюша 21.11.2017 00:06

Re: Курилка. Часть 137

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 691060)
Но! Вы впадаете в крайность, хотите свести роль США во 2-й Мировой к нулю.

Что вы, напротив - по моей версии - именно они и есть "ключевой момент" - почему то думаю, что именно они и являются организаторами - учитывая - их "политику" - совершенно не удивлюсь, что это было именно так!

Фантоцци 21.11.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 691060)
Но! Вы впадаете в крайность, хотите свести роль США во 2-й Мировой к нулю.

Михаил Бадмаев, осторожнее. Сейчас вы рискуете. Эти безголовые боты могут отнести вас к либералам.

автор 21.11.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 691043)
Что - во время войны продавали Гитлеру оружие?.. Первый раз слышу.

инфа про это мелькала, стратегические материалы и сырьё поставляли почти до последних дней рейха. Ничего личного: просто бизнес

Нюша 21.11.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691059)
Но вот тех, кто опыты на заключённых в концлагерях ставил, суровое наказание не коснулось. Очень, очень много кого не коснулось. Преследовали пешек, а ферзей охотно принимали. Это тоже факт. Не отсюда ли тянутся сегодняшние двойные стандарты США, в отношении ВОВ в частности?..

вот именно...Но, их стандарты тянутся - с самих истоков появления США -
Цитата:

В Америку стремились банды мигрантов, высланных и беглых преступников, искателей наживы, золота, авантюристов и религиозных фанатиков-радикалов, которые были готовы обманывать и убивать, захватывать чужие земли, беспощадно уничтожая, изгоняя и порабощая туземцев, которых вообще не считали за людей. В итоге на планете и появился страшный хищник-чужой, государство-упырь, которое может жить только за счёт высасывания ресурсов-крови из человечества, изо всей нашей планеты.Началось формирование американской
паразитарной империи. В целом Британская империя создавалась по той же
концепции, но США превзошли в этом деле метрополию, став воплощением
паразитарной, античеловеческой сущности западной цивилизации.

автор 21.11.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691051)
Сообщение от Нюша
И потом - отчего же тогда этот второй фронт был открыт только в 1944 году в июне, когда уже всем было понятно, что СССР побеждает, а не сразу же в 1941 году?

Второй фронт открыли именно потому, что стало понятно что СССР побеждает. Надо было срочно тоже стать в ряду победителей, чтобы не остаться без победных плюшек.

Михаил Бадмаев 21.11.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 691059)
Но вот тех, кто опыты на заключённых в концлагерях ставил, суровое наказание не коснулось.

Ну, многие из розыскиваемых американцами скрылись в Юж. Америке. Например доктор Менгеле и "главный по еврейскому вопросу" Эйхман (его потом выкрал Моссад).

Нюша 21.11.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 691066)
Второй фронт открыли именно потому, что стало понятно что СССР побеждает. Надо было срочно тоже стать в ряду победителей, чтобы не остаться без победных плюшек.

Конечно, полностью с вами согласна - потому как именно так и есть... упыри((( с двойными стандартами...

Михаил Бадмаев 21.11.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 691053)
... а фашистам оружие продавали - видимо "ставку" делали на них...

Да где факты???

Нюша 21.11.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 691067)
Ну, многие из розыскиваемых американцами скрылись в Юж. Америке. Например доктор Менгеле и "главный по еврейскому вопросу" Эйхман (его потом выкрал Моссад).

по всей видимости разыскивали, чтобы предложить работу, чтобы этот доктор проводил и дальше свои медэксперименты над людьми, и тогда они могли бы их применять над своими жертвами... а доктора не устроила цена вопроса...как то так ( моя версия)

Крыс 21.11.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 691069)
Да где факты?

Понимаю, что это не очень хороший аргумент, но - если такое было, то там не то что замели следы, а отдраили всё так, чтобы пятнышка не осталось! В таких вопросах иначе никак, на дай бог, всплыло бы после войны, мало бы точно не показалось. Но раз фактов нет, то их нет (по крайней мере, у меня, но я эту тему специально не изучал, так что хз).

Но тут другое даже. Очевидно, что США имели отношение к созданию Аль-Каиды, например. На это указывают как раз серьёзнейшие факты! Ещё раньше финансировали, обучали и вооружали моджахедов в Афганистане, десятка три повстанческих движений, больше смахивающих на террористов, по всему земному шару устраивали перевороты и цветные революции. Бомбили целые государства. И тд, и тп. А тебя удивляет, что они оружием могли торговать со страной, которая войну вела где-то там, за океаном! А что такого-то? Обычное дело, геополитика и бизнес по американски, в которых сантиментам места нет. Я бы не удивился, точно.

Михаил Бадмаев 21.11.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 691064)
инфа про это мелькала, стратегические материалы и сырьё поставляли почти до последних дней рейха. Ничего личного: просто бизнес

Хорошо, я поищу.

Михаил Бадмаев 21.11.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 691070)
по всей видимости разыскивали, чтобы предложить работу, чтобы этот доктор проводил и дальше свои медэксперименты над людьми, и тогда они могли бы их применять над своими жертвами... а доктора не устроила цена вопроса...как то так ( моя версия)

Вы уверены, что "исследования" этого мясника представляли какую-то научную ценность???

Нюша 21.11.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 691073)
Вы уверены, что "исследования" этого мясника представляли какую-то научную ценность???

Такая мразь - может быть ценным объектом только для себеподобных...а чем политика СШа отличается от экспериментов этого доктора? учитывая вот это:
- и вот это:

Нюша 21.11.2017 00:37

Михаил Бадмаев, скажите мне пожалуйста Михаил - если человек родился в семье потомственных ублюдков, воров и убийц - какова вероятность того, что человек в будущем станет добропорядочным, законопослушным, душевным и приятным человеком?

Нюша 21.11.2017 00:41

Ай, да Пушкин....
Цитата:

Уже в 1824 году американцы высаживают десант на Кубе. Аппетиты американского
зверя растут. Этот зверь алчен и беспощаден. Не зря в России А. С. Пушки
отмечает: «С некоторого времени Северо-Американские Штаты обращают на себя в
Европе внимание… С изумлением увидели демократию в её отвратительном цинизме, в
её жестоких предрассудках, в её нетерпимом тиранстве».

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.