Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - Кирчу. А вы - шакаленок. Даже не шакал. Мне вас жаль кусать. Честно... И знаете почему? Вы весь в язвах. Моральных. В ваши язвы, каждый желающий может бросить камень. Я не хочу - противно. Вот за эти язвы, вы и продались. Вы поняли о чем я... Я знаю о вас гораздо больше, чем вы думаете. Я предупреждала вас насчет буйков... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще... И Это главное. Вы компрометируете Юдина. |
Цитата:
|
Цитата:
Я рада, что вам понравилось - буду дополнять при каждом удобном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про кого-то конкретно, а абстрактно: Вот это не факт. Я, честно говоря, завязал со сценаристикой. И, как это не смешно, после того как у меня купили несколько сценариев и сняли. Вообще, в основной части конкурсов где участвовал, я входил в шорт-листы и в финал, только проку не было. Тогда я переписал некоторые свои сценарии как бы их написал пятиклассник. И, о чудо, за них заплатили и даже сняли. Где - не скажу, естественно, говносериал. Он, кстати, почил. Как я понимаю кинематографическую реальность, от таких пасынков как мы ждут серий именно для такого. А что-то приличное - там свои профессионалы в очереди стоят с неплохими сценариями. Просто потребность в нормальных фильмах намного ниже чем уже написано даже блатными в тусовке. Блатной не значит бездарь, значит, что у него есть связи и все. А у нас их нет. А с учетом, что что-то из ряда вон выходящего, вообще, не нужно, то понятно, чей сценарий возьмут. Дефицит только говна. Пишите гавно и, может, что-то продадите. |
Цитата:
Советчик, он, конечно, неутомимый - он даже Нору пытался учить. Ее, продавшую не один сценарий! В то же время, писанину Крыса, даже сам Юдин, его бессменный сторонник, сценарием назвать не решился)) |
автор,
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru