Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 125 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6225)

Анатолий Борисов 20.03.2017 21:50

Re: Курилка. Часть 125

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 669102)
Во-первых, это были низкооборотистые двигатели. Во-вторых, межремонтный ресурс таких таких двигателей, крайне мал. Чудес не бывает, подшипник скольжения под нагрузкой работает только при подаче масла под давлением, иначе быстрый износ.

Минские 125см3 мы доводили до 8 тыс. оборотов для кольцевых гонок. Нижние подшипники иногда летели, а верхние никогда. при эксплуатации на дороге этот узел вообще никогда не требовал ремонта.

Анатолий Борисов 20.03.2017 21:56

Натану. Вот Вам готовый тренажер для летчиков, вертолетчиков, танкистов. Сделал мой сын в составе группы энтузиастов. Я им помогал расчетами. На видео это я его испытываю. Кресло виртуальной реальности. Одеваем гугль - очки, и вперед.

Анатолий Борисов 20.03.2017 21:58

Не грузится видео. Потерпите.

Анатолий Борисов 20.03.2017 22:01

Пробую. Нет, не тот формат.

стар лей 20.03.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 669108)
Минские 125см3 мы доводили до 8 тыс. оборотов для кольцевых гонок.

Чем значительно сокращали ресурс двигателя в целом, так и узлов в частности.
Цитата:

Нижние подшипники иногда летели, а верхние никогда. при эксплуатации на дороге этот узел вообще никогда не требовал ремонта.
Просто этот износ не так бросался в глаза на фоне относительно короткой жизни двигателя в целом. Двухтактные двигатели вообще малоресурсные, а тех лет вообще.

Натан 20.03.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 669034)
Какой-то странный способ создания тренажёра опрашивая пользователей на непрофильном форуме.

Да перестаньте. Я ведь просто спросил, пользуясь случаем.

Для меня вот тут было недавней новостью, что лётчик на веротолёте практически не может рук отпустить от своих двух "скипетров полёта" и "двух педалей на рояле", даже на несколько секунд, к примеру. Иначе он эту тачку не удержит.

Цитата:

Тренажёр нельзя создать универсальным, только под определённый тип самолёта/вертолёта.

С этим никто не спорит. Задача не состоит в том, чтобы сделать универсальный тренажёр. Это понятно, и в принципе не возможно, кабины-то разные везде.

Кроме того эти тренажёры бывают комплексными (с кабиной близкой к реальной) и процедурные, где все эти панели управления выведены на сенсорные мониторы. Это тренажёры для выработки рефлекторной памяти, моторики, навыков переговоров, всякого такого.. Полёт - по мониторам.

Наиболее совершенные авиационные тренажёры устанавливаются на систему подвижности, передающую акселерационные воздействия и оснащены информационно управляющим полем, в максимальном приближении передающим обучаему персоналу картину того, что происходит в полёте на реальном борту.

Цитата:

Уж если так надо, то лучше сюда:
http://vertoletciki.ru/
На форум Гусарова не советую, там один шлак в большинстве своём остался.

Пробовали, знаем. Толку ноль от них..

Цитата:

Пилотирование камовских машин проще по причине аэродинамической симметрии..

Спасибо, ваше сообщение даже более объёмное, по сравнению рассказов даже что-то знающих теоретически, но не летавших в качестве пилота людей, поскольку оно из первых рук, что называется.

гек финн 20.03.2017 22:28

сегодня про Мотороллу киношку покажут.

Кирилл Юдин 20.03.2017 23:08

Бля, куда я попал? Ссылка вроде на "курилку" на "Сценарист.ру". Кто все эти люди? :doubt:

Крыс 20.03.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 669039)
Могу предположить что Прилепин хороший человек, но писатель он - просто трындец

Да я тоже не фанат его творчества, но удивило соседство с ярыми диссиденствующими либерастами. Ну, назвать Шендеровича писателем даже с лютого бодуна крайне сложно, а вот же, в великие прочат - смешно ведь :)

Тетя Ася 20.03.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 669118)
назвать Шендеровича писателем даже с лютого бодуна крайне сложно

Факт. Он несколько с иным ...хм..творчеством ассоциируется.
Рекламщики уже используют.

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_h...052374_600.jpg

Крыс 20.03.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 669065)
Нет, это кругом горшки с дерьмом шария

Мне так нравится, когда журналист льёт говно вёдрами на одного из самых известных и объективных журналистов, и вопит "не надо тут это показывать и смотреть" :) Это же так по журналистски - иметь аллергию на факты, желчью исходя, когда их просто наглядно показывают, как есть. Чисто профессиональный подход, ну да.

Кирилл Юдин 21.03.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 669120)
журналист льёт говно вёдрами на одного из самых известных и объективных журналистов

Во-первых, не журналист. То что он в "колхозной зорьке" пару раз стишки разместил или идиотские рассказики, не делает его журналистом.
А, во-вторых, это мудило, понятие не имеет, кто такой Шарий и что он собственно делает. Тупо увидел здесь заставку на видео и давай срать. Несёт какой-то лютый понос, словно ему Шарий яйца прищемил дверью. Вот спроси его, чего он на Шария-то гонит - не ответит же внятно. Или снова какую-то лютую пургу начнёт нести, ни уму, ни сердцу. Потом уныло выкручиваться, когда поймёт что снова в своём же говне тонет и это уже всем очевидно.

Это то-ли от скудоумия, либо от неадекватной зависти, либо просто чтобы прогавкаться, когда во рту уже привоняло и трэба проветрить.

Крыс 21.03.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 669122)
Вот спроси его, чего он на Шария-то гонит - не ответит же внятно.

Да это и не важно. Тут всё просто - в этих роликах вскрывается вся гнилая суть нынешней украинской власти, продажных пропагандонских сми и общества, напялившего на головы кастрюли. Тот, кто называет это "разжиганием", и требует ничего такого людям не показывать, либо идиот и не лечится, либо сволочь отменная. Я не знаю, честно, к какой категории этого вот персонажа отнести, то к одному склоняюсь, то к другому...

Ещё он демонстрирует какую-то странную слепоту добровольную, ну как дети под одеяло прячутся, чтоб Бабая не увидеть - комплекс такой дремучий, специфический. И он же орёт про правду и пытается агрессивно и навязчиво полную хрень пихать всем в мозг. Имхо, от нормального, вменяемого человека тут мало что осталось, при том даже, что иногда явно придуривается. Клиника, в общем, тяжёлый случай.

Кирилл Юдин 21.03.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 669123)
то к одному склоняюсь, то к другому...

Одно не исключает другого.

Крыс 21.03.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 669124)
Одно не исключает другого

Блин, мне раньше казалось, что вполне исключает. То есть я считал, что дурак - это вроде болезнь такая, ну а что с больного взять, его лечить надо... Сволочами же становятся вполне осознанно, и чаще люди совсем не глупые. Но в последнее время сомнения одолевают в этой нехитрой теории, мутантов расплодилось, каждой твари по паре, хрен уже разберёшь, что оно такое и почему.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.