Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 114 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6078)

Нюша 12.09.2016 21:00

Re: Курилка. Часть 114

АлександрКу,
Цитата:

Меня коробит, что в России можно все.
Полностью с вами согласна! а данный ресурс - это территория России!!!Почему живя в России мы вынуждены выслушивать всякую гадость про нашу страну, и при этом нас ещё и обвиняют в самых страшных грехах !!! (как меня обвинили в предательстве своего же дедушки!!!! ) Это запредельно!!! Почему мы должны это всё читать и при этом мы ещё и молчать должны? Я не понимаю(((( Получается им можно врать, брехать, выворачивать историю наизнанку - это типа их мнение, а когда мы начинаем возмущаться, то они нас оскорбляют ботами и троллями, то есть они по умолчанию считают, что у нас своего мнения не может быть, потому, что мы не разделяем их преступного отношения к Русскому Миру!!!! Это что? Это как называется? Почему они чувствуют себя так вольготно? С этим надо бороться, каждому по силе и возможности. имхо (и не бояться этих лжеисториков, и тех, кто их поддерживает)

кирчу 12.09.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644474)
Есть шанс, что с сегодняшнего дня опять будет приличная Курилка.

На чем строится ваша уверенность? Буду благодарна, если поделитесь...

кирчу 12.09.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 644472)
Мое мнение, и можете считать что я спорю с модераторами и оскорбляю присутствующих.

В России есть две крайности - С одной стороны макаревичи, с другой - нюши. Вредность от них, стране одинаковая. Потому, что суть у них одна: заангажированность. Но нюши, с их слюняво-захлебывающим патриатизмом, некоторыми, почему-то, воспринимаються, как благо.

автор 12.09.2016 21:34

АлександрКу, :drunk: когда я много лет тому как высказывал мысли по поводу морали и нравственности и ответственности, так сказать, художников за свои нетленки - в лучшем случае слышал глубокомысленные измышления на счёт своей совковости.
как времена меняются....

автор 12.09.2016 21:49

Я вижу две сразу:

http://vsluh.net/show-13863-socseti-...-tochkami.html

АлександрКу 12.09.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 644490)
АлександрКу, :drunk: когда я много лет тому как высказывал мысли по поводу морали и нравственности и ответственности...

автор :drunk:

Сцепился тут языком с одним либералистическим хмырем, и понял, что отделяет детей 70-80х, от детей 90х и 00х.

Более старшее поколение не отделяет себя от государства. Во всяком случае не делает этого так явно и наплевательски как рожденные в девяностых и нулевых.

Нам понятно, что уехав за рубеж (даже в ближний зарубеж, где русских и так знают как облупленных) ты витрина страны из которой приехал и должен вести себя соответствующие ( а не тырить халаты и полотенца из номера).
Нам как то не надо объяснять что от твоего:
  • внешнего вида
  • манеры держаться
  • манеры поведения
  • отношения к деньгам/ к женщине/ к работе/ к своей стране
Зависит то, как будут судить о русских вообще, и России в частности.

А вот либералью, и тем кому сейчас 15-25 лет - это не очевидно. В их системе ценностей "государство" само по себе, а "я" сам по себе. "Я" хороший, а государство плохое. "Я д'Аартаньян - все ....".(обратный вариант не рассматривается априори). "Я" всегда важнее "государства"

Я отдыхаю, и на всех "накласть". А то что такой "мажорный нарцис" нажравшись по пьяни, может случайно (или не очень) заблевать святой для местных памятник, и на десятки лет вперед испортить отношение к своим соотечественникам... да ему насрать на это... в том же месте с высокой колокольни. Ему то хорошо. Он уехал и не вернется.
Его "Я" довольно, а "государство" он презирает и живет отдельно от него.

Цитата:

как времена меняются.
Худшего жду лет через десять. Когда сегодняшние балбесы, взращенные "демократией 90х" массово попадут во власть и встанут у руля страны.

Анатолий Борисов 13.09.2016 03:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 644464)
и как пассажиры "укрощаются"?

Да кто как. Кто сильнее хамит - тот быстрее укрощается.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644466)
С марта-месяца не была в бане.

Завидую, я лет пять не был. Только душ, надоело уже...

Элина 13.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 644495)
Завидую, я лет пять не был.

И не надо завидовать, я форумскую баню имела в виду. В человеческую баню или сауну я вообще никогда не ходила, не люблю когда жарко, мне от жары нехорошо.

сэр Сергей 13.09.2016 12:18

Глава МИД Украины заявил о «масштабном» иске против России

https://lenta.ru/news/2016/09/13/ja_dam_vam_parabellum/

Анатолий Борисов 13.09.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644500)
я форумскую баню имела в виду.

Цитата:

В человеческую баню или сауну я вообще никогда не ходила,

Форумчанин - друг человека?

владик 13.09.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 644502)
Глава МИД Украины заявил о «масштабном» иске против России

https://lenta.ru/news/2016/09/13/ja_dam_vam_parabellum/

Ужас какой! Теперь точно всех нас на шконку отправят. И особо строгого режима дадут за непослушание.

http://rusvesna.su/news/1473587858

Как украинский сторожевик убежал от Су-24 и фрегата «Сметливый» ВМФ России — подробности позорного инцидента (ФОТО, ВИДЕО)
12.09.2016 - 2:30

Украинский корабль морской охраны «Подолье» и патрульный самолет Госпогранслужбы (ГПСУ) «героически собрали доказательства по фактам незаконной промышленной деятельности России в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины».
Об очередной «перемоге» сообщает пресс-служба ГПСУ, рассказав и о позорном инциденте с испугом экипажа «Подолья» при появлении вблизи российского бомбардировщика Су-24 и сторожевого корабля ВМФ РФ «Сметливый».

сэр Сергей 13.09.2016 13:35

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 644504)
Как украинский сторожевик убежал от Су-24 и фрегата «Сметливый» ВМФ России — подробности позорного инцидента (ФОТО, ВИДЕО) 12.09.2016 - 2:30

Сказали же что пэрэмога... :)

Ого 13.09.2016 13:44

Цитата:

И не надо завидовать, я форумскую баню имела в виду. В человеческую баню или сауну я вообще никогда не ходила, не люблю когда жарко, мне от жары нехорошо.

Это расхожий стереоитип. Как-то был я в армейской бане. Все сидят в шинелях, ждут, когда душ освободится. Дождался, постоял под теплой водой, и опять в шинель.

Крыс 13.09.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 644494)
В их системе ценностей "государство" само по себе, а "я" сам по себе. "Я" хороший, а государство плохое.

Увы, в системе ценностей чиновников ровно те же установки. Только "я" в их случае - это, собственно, государство, а народ... ну вы поняли. Совсем отдельно, да. Имхо, это витрина похлеще.

Элина 13.09.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 644503)
Форумчанин - друг человека?

Не очень... Мой аватар имеет такое выражение лица, что протяни руку погладить - оттяпает.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.