Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Возможно сейчас это лонглист опубликовали?
Хотя чего гадать. Дождёмся новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати говоря: одну из заявок попавших шорт- лист мне довелось прочитать месяца два тому назад. Я говорю об заявке Дмитрия Сафонова "Делать деньги". Это очень интересная, грамотно написанная заявка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном, конкретном случае, как я понимаю - на конкурс пришёл не просто автор сценария сам от себя, а с уже готовой командой. Которая за свой счёт сняла пилот и оплатила написание сценария к нему. У вас есть кинокомпания, готовая за свой счёт снять пилот и оплатить вам его написание? Тогда, конечно, пишите пилотную серию - это правильно и разумно. А если нет, если вы сами от себя, автор-одиночка - то нахуа убивать своё время на текст, который, скорее всего и читать никто не станет? |
Цитата:
Если кого-то устраивает мыльё - пишите заявки, я не настаиваю. Не делайте лишнюю работу, не напрягайтесь, ведь мылья хватит на всех. Мылью всегда нужны новые послушники, и их Вера должна быть сильна. Я, лично, мыльный атеист. Жизнь заставит - буду писать. Но мне нужна Амедия. Это не значит, что я добьюсь своего, это значит только то, что я не мыльщик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А с кем вообще тогда в России можно сотрудничать? С кем работают "профессионалы" ?
|
Цитата:
|
Ну Акопов оттуда ушел. Только в Амедиатеке и на канале остался.
|
Цитата:
Спустя пару месяцев звонят. - Здравствуйте. Нам понравилась ваша заявка, мы записали вас на питчинг. Такого-то числа в Москве. - Здравствуйте, приятно слышать. Дорогу оплачиваете? - Нет, у нас это не предусмотрено. - А если я не могу приехать? - Вы можете попросить кого-нибудь из Москвы прочитать заявку за вас. - ???? - Такое допускается по нашим правилам. - А если мне некого попросить? - Тогда мы снимаем вашу заявку с питчинга. - И не будете её рассматривать? - К сожалению, нет. - То есть, она вам теперь не нравится? - Такие у нас правила рассмотрения заявок. Какие мне выводы делать? Людям лень самим прочесть одну страницу? Нужно, чтоб кто-то припёрся и прочёл им её вслух? Причём, необязательно чтоб даже и сам автор. Дядь Митя-сантехник тоже сгодится. Это так принципиально? Судя по тому, как быстро заявку скинули в мусор - видимо, да. Но, я общался и общаюсь с массой кинокомпаний, которым хватает одной страницы без всяких чтений автором текста вслух. Соответственно, воспринимать Амедию всерьёз после такого разговора я уже не могу. И не воспринимаю. |
Цитата:
Конечно тут по человечески можно было и по другому поступить. Надеюсь что сейчас, за 5 лет многое изменилось. Большинство перешло на "новые технологии" и если у автора нет возможности присутствовать лично, то есть Скайп и прочие методы оставаться онлайн и быть на связи. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru