Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Цитата:
Первый вариант возможен а) автору лень додумывать до конца. Он исходит из того, что если начало-середина заинтересует, то он допишет. А нет, так зачем. б) автор Фредди Ромм Чаще это первый вариант, я сталкивался с ним неоднократно. Даже видел заявки где прописана исключительно первая серия и, очень обще, что будет дальше. Но первая серия прописано хорошо, на что и клевали. А потом автору либо удавалось дальше прописать сюжет, либо нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или не вместилось остальное, и осталось в расширенном синопсисе, который не на 1-2 страницы, а на 5-10. Начало должно захватить. Как зрителя, так и редактора. Такой вот способ проверить на практике ) Хорошо прописанная завязка - 80 процентов успеха заявки. |
Цитата:
Но наверняка где-то в других КК в таком виде заявка не прокатит. И как угадать?) Проще, думаю, писать полностью, с финалом и тд. Так надёжнее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, коллеги.
5 февраля я отправил свою старую заявку в 5 студий- "Мосфильм", "Ленфильм", "Красный квадрат", "Среда" и "Трикс Медиа". Заявка у меня на 8 серийный сериал. Ответили мне только с "Мосфильма" и сказали что сериалами они не занимаются. Скажите пожалуйста: по вашему мнению и исходя из вашего опыта, мне стоит ждать ответа от других студий или нет? Я эту заявку уже отсылал в три других студии год назад, но от тех студий что называется "ни ответа, ни привета". |
Цитата:
|
Цитата:
В феврале каналы получают финансирование, и кинокомпании обычно в это время активно ищут заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru